श्याम मेला आया है | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
श्याम मेला आया है | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

श्याम मेला आया है लिरिक्स

shyam ka mela aaya hai sabhi bhakto ko bhulaya hai

श्याम मेला आया है लिरिक्स (हिन्दी)

रंग रंगीला फागुन आया भाजे ढोल नगाड़े,
धरती और गगन में गूंजे जय श्री श्याम के नारे,

सजी स्वर्ग से खाटू नगरी चाँद लगा शरमाने,
निशान चढ़ाने श्याम धनि का खाटू चले दीवाने,
क्यों की श्याम मेला आया है सभी भक्तो को भुलाया है,

जिहने मेरे संग जाना है,
संग वो मेरे आ जाओ,
रेल से जिनको जाना है चले वो रेल से जाओ,
अगर कोई संगी साथी हो उसे भी संग ले आओ,
ये फागुन वाली ग्यारस है चले आओ चले आओ,
क्यों की श्याम मेला आया है सभी भक्तो को भुलाया है,

कोई आया कलकत्ते से कोई अमृतसर से,
कोई आया दिल्ली से कोई हरयाणे से,
मथुरा वृन्दावन से तगड़ा रेला आया है,
क्यों की श्याम मेला आया है सभी भक्तो को भुलाया है,

कही कीर्तन श्याम धनी का कही धमाल रंगो का,
ख़ुशी के मारे खिला हुआ है चेहरा भक्त जनो का,
भंडारी का जगह जगह पंडाल लगाया है,
क्यों की श्याम मेला आया है सभी भक्तो को भुलाया है,

दीब पधारी स्वर्ग लोक से सावरिया के द्वारे,
कोई बोले सेठ संवारा कोई श्याम पुकारे,
देख अनाड़ी ममता का दिल हरषाया है,
क्यों की श्याम मेला आया है सभी भक्तो को भुलाया है,

Download PDF (श्याम मेला आया है)

श्याम मेला आया है

Download PDF: श्याम मेला आया है

श्याम मेला आया है Lyrics Transliteration (English)

raMga raMgIlA phAguna AyA bhAje Dhola nagADa़e,
dharatI aura gagana meM gUMje jaya shrI shyAma ke nAre,

sajI svarga se khATU nagarI chA.Nda lagA sharamAne,
nishAna chaDha़Ane shyAma dhani kA khATU chale dIvAne,
kyoM kI shyAma melA AyA hai sabhI bhakto ko bhulAyA hai,

jihane mere saMga jAnA hai,
saMga vo mere A jAo,
rela se jinako jAnA hai chale vo rela se jAo,
agara koI saMgI sAthI ho use bhI saMga le Ao,
ye phAguna vAlI gyArasa hai chale Ao chale Ao,
kyoM kI shyAma melA AyA hai sabhI bhakto ko bhulAyA hai,

koI AyA kalakatte se koI amRRitasara se,
koI AyA dillI se koI harayANe se,
mathurA vRRindAvana se tagaDa़A relA AyA hai,
kyoM kI shyAma melA AyA hai sabhI bhakto ko bhulAyA hai,

kahI kIrtana shyAma dhanI kA kahI dhamAla raMgo kA,
kha़ushI ke mAre khilA huA hai cheharA bhakta jano kA,
bhaMDArI kA jagaha jagaha paMDAla lagAyA hai,
kyoM kI shyAma melA AyA hai sabhI bhakto ko bhulAyA hai,

dIba padhArI svarga loka se sAvariyA ke dvAre,
koI bole seTha saMvArA koI shyAma pukAre,
dekha anADa़I mamatA kA dila haraShAyA hai,
kyoM kI shyAma melA AyA hai sabhI bhakto ko bhulAyA hai,

See also  फरयाद मेरी सुन के हे श्याम चले आना | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

श्याम मेला आया है Video

श्याम मेला आया है Video

Browse all bhajans by Mamta Bharti

Browse Temples in India