राधा की झांझरिया | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
राधा की झांझरिया | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

राधा की झांझरिया लिरिक्स

shyam ke dil me utar gai re radha ki jhanjhuriyan

राधा की झांझरिया लिरिक्स (हिन्दी)

श्याम के दिल में उतर गई रे,राधा की झांझरिया,
राधा की झांझरिया रे राधा की झांझरिया,

राधा राधा पुकारे गिरधारी,
नजर चुराके निहारे गिरधारी,
श्याम पे जादू चला गई रे राधा की झांझरिया,

रहता खड़ा है पनघट डगर पे,
राधा जो लाती अपने सिर पे,
माखन से मुखड़ा भर गई रे,
श्याम के दिल में उतर गई रे,राधा की झांझरिया,

राधा की चाल पे मोर नाचते,
सुनके कोयल का शोर नाचते,
हिर्दय में कर ये घर गई रे,राधा की नथुनियाँ
श्याम के दिल में उतर गई रे,राधा की झांझरिया,

मिश्री से मीठी राधा की बोली,
भाह गई कमल सिंह सूरत भोली,
कुछ साल बड़ी थी विसर गई रे,राधा की उमरियाँ
श्याम के दिल में उतर गई रे,राधा की झांझरिया,

Download PDF (राधा की झांझरिया)

राधा की झांझरिया

Download PDF: राधा की झांझरिया

राधा की झांझरिया Lyrics Transliteration (English)

shyAma ke dila meM utara gaI re,rAdhA kI jhAMjhariyA,
rAdhA kI jhAMjhariyA re rAdhA kI jhAMjhariyA,

rAdhA rAdhA pukAre giradhArI,
najara churAke nihAre giradhArI,
shyAma pe jAdU chalA gaI re rAdhA kI jhAMjhariyA,

rahatA khaDa़A hai panaghaTa Dagara pe,
rAdhA jo lAtI apane sira pe,
mAkhana se mukhaDa़A bhara gaI re,
shyAma ke dila meM utara gaI re,rAdhA kI jhAMjhariyA,

rAdhA kI chAla pe mora nAchate,
sunake koyala kA shora nAchate,
hirdaya meM kara ye ghara gaI re,rAdhA kI nathuniyA.N
shyAma ke dila meM utara gaI re,rAdhA kI jhAMjhariyA,

mishrI se mIThI rAdhA kI bolI,
bhAha gaI kamala siMha sUrata bholI,
kuCha sAla baDa़I thI visara gaI re,rAdhA kI umariyA.N
shyAma ke dila meM utara gaI re,rAdhA kI jhAMjhariyA,

See also  हम तुमसे कर लेते है हर बात सांवरे भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

राधा की झांझरिया Video

राधा की झांझरिया Video

Browse all bhajans by Anjali Dwivedi

Browse Temples in India

Recent Posts