श्याम के प्रेमी कहलाते है इससे बड़ी पहचान है क्या Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
श्याम के प्रेमी कहलाते है इससे बड़ी पहचान है क्या Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

श्याम के प्रेमी कहलाते है इससे बड़ी पहचान है क्या लिरिक्स

Shyam Ke Premi Kehlate Hai Isse Badi Pehchan Hai Kya

श्याम के प्रेमी कहलाते है इससे बड़ी पहचान है क्या लिरिक्स (हिन्दी)

इस दर पे है कदर हमारी,
ऊँची इससे शान है क्या,
श्याम के प्रेमी कहलाते है,
इससे बड़ी पहचान है क्या।।

तर्ज चेहरा है या चाँद खिला।


मात पिता ममता रखते है,
वैसी ममता श्याम रखे,
छोटी से छोटी बातों का,
श्याम हमेशा ध्यान रखे,
आस की डोरी ऐसी बंधी है,
छोड़ इसे जाती नहीं,
हाथ ये फैले दूजे दर पे,
वो नौबत आती नहीं,
बिन मांगे ही मिल जाता है,
इससे बड़ा इनाम है क्या,
श्याम के प्रेमी कहलाते हैं,
इससे बड़ी पहचान है क्या।।


मस्त है हम इसकी मस्ती में,
कुछ भी फ़िकर करते नहीं,
कदम कदम पर साथ है ये,
हालातों से डरते नहीं,
प्रेम ये जिनको श्याम का भाया,
और भी कुछ भाया है क्या,
दिल जाने है अपना हमने,
क्या खोया पाया है क्या,
पाया हमने सांवरिये को,
इससे बड़ा अरमान है क्या,
श्याम के प्रेमी कहलाते हैं,
इससे बड़ी पहचान है क्या।।


श्याम के प्रेमी के दिन होली,
रातें रोज दिवाली है,
निर्मल रख ना पाए इतनी,
दामन में खुशहाली है,
जब रहता है साथ में अपने,
खुद लीले असवार यही,
फिर क्या लेना दुनिया से,
हमको इसकी दरकार नहीं,
पहुंचे हम तो श्याम शरण में,
इससे बड़ा मकान है क्या,
श्याम के प्रेमी कहलाते हैं,
इससे बड़ी पहचान है क्या।।


इस दर पे है कदर हमारी,
ऊँची इससे शान है क्या,
श्याम के प्रेमी कहलाते है,
इससे बड़ी पहचान है क्या।।

See also  एहसान श्याम तेरे मैं तो ना भूल पाउ Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

Singer Sanju Sharma Ji

Download PDF (श्याम के प्रेमी कहलाते है इससे बड़ी पहचान है क्या )

Download the PDF of song ‘Shyam Ke Premi Kehlate Hai Isse Badi Pehchan Hai Kya ‘.

Download PDF: श्याम के प्रेमी कहलाते है इससे बड़ी पहचान है क्या

Shyam Ke Premi Kehlate Hai Isse Badi Pehchan Hai Kya Lyrics (English Transliteration)

isa dara pe hai kadara hamArI,
U.NchI isase shAna hai kyA,
shyAma ke premI kahalAte hai,
isase baड़I pahachAna hai kyA||

tarja cheharA hai yA chA.Nda khilA|


mAta pitA mamatA rakhate hai,
vaisI mamatA shyAma rakhe,
ChoTI se ChoTI bAtoM kA,
shyAma hameshA dhyAna rakhe,
Asa kI DorI aisI baMdhI hai,
Choड़ ise jAtI nahIM,
hAtha ye phaile dUje dara pe,
vo naubata AtI nahIM,
bina mAMge hI mila jAtA hai,
isase baड़A inAma hai kyA,
shyAma ke premI kahalAte haiM,
isase baड़I pahachAna hai kyA||


masta hai hama isakI mastI meM,
kuCha bhI फ़ikara karate nahIM,
kadama kadama para sAtha hai ye,
hAlAtoM se Darate nahIM,
prema ye jinako shyAma kA bhAyA,
aura bhI kuCha bhAyA hai kyA,
dila jAne hai apanA hamane,
kyA khoyA pAyA hai kyA,
pAyA hamane sAMvariye ko,
isase baड़A aramAna hai kyA,
shyAma ke premI kahalAte haiM,
isase baड़I pahachAna hai kyA||


shyAma ke premI ke dina holI,
rAteM roja divAlI hai,
nirmala rakha nA pAe itanI,
dAmana meM khushahAlI hai,
jaba rahatA hai sAtha meM apane,
khuda lIle asavAra yahI,
phira kyA lenA duniyA se,
hamako isakI darakAra nahIM,
pahuMche hama to shyAma sharaNa meM,
isase baड़A makAna hai kyA,
shyAma ke premI kahalAte haiM,
isase baड़I pahachAna hai kyA||

See also  निमडली री छाया में भेरूजी हिंडो गालयो Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs


isa dara pe hai kadara hamArI,
U.NchI isase shAna hai kyA,
shyAma ke premI kahalAte hai,
isase baड़I pahachAna hai kyA||

Singer Sanju Sharma Ji

श्याम के प्रेमी कहलाते है इससे बड़ी पहचान है क्या Video

श्याम के प्रेमी कहलाते है इससे बड़ी पहचान है क्या Video

Browse all bhajans by sanju sharma

Browse Temples in India