श्याम के रहते अब जीवन में चिंता नहीं सताए भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
श्याम के रहते अब जीवन में चिंता नहीं सताए भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

श्याम के रहते अब जीवन में चिंता नहीं सताए भजन लिरिक्स

Shyam Ke Rahte Ab Jeevan Me Chinta Nahi Sataye

श्याम के रहते अब जीवन में चिंता नहीं सताए भजन लिरिक्स (हिन्दी)

श्याम के रहते अब जीवन में,
चिंता नहीं सताए,
हर मुश्किल से पहले मेरा,
बाबा खुद आ जाए,
मेरा साथी खाटू वाला है,
मेरा साथी खाटू वाला है,
मेरा साथी मुरली वाला है।।

तर्ज मिलने की तुम कोशिश।


श्याम कृपा से चल जाती है,
बिन माझी के नैया,
हरदम मेरे साथ खड़ा है,
वो चितचोर कन्हैया,
कश्ती कैसे डूबे जब ये,
खुद पतवार चलाए,
कश्ती कैसे डूबे जब ये,
खुद पतवार चलाए,
मेरा साथी खाटू वाला है,
मेरा साथी खाटू वाला है।।


जो रहते है श्याम भरोसे,
उनको श्याम संभाले,
पग पग पर चलते है बाबा,
बनकर के रखवाले,
अपने प्रेमी की मेरा बाबा,
हरदम लाज बचाए,
अपने प्रेमी की मेरा बाबा,
हरदम लाज बचाए,
मेरा साथी खाटू वाला है,
मेरा साथी खाटू वाला है।।


जिनके घर में जलती माधव,
श्याम नाम की ज्योति,
उनके आँगन में बरसाए,
ये खुशियों के मोती,
श्याम शरण में रहने वाले,
जग को यही बताए,
श्याम शरण में रहने वाले,
जग को यही बताए,
मेरा साथी खाटू वाला है,
मेरा साथी खाटू वाला है।।


श्याम के रहते अब जीवन में,
चिंता नहीं सताए,
हर मुश्किल से पहले मेरा,
बाबा खुद आ जाए,
मेरा साथी खाटू वाला है,
मेरा साथी खाटू वाला है,
मेरा साथी मुरली वाला है।।

Singer Karishma Chawla

Download PDF (श्याम के रहते अब जीवन में चिंता नहीं सताए भजन )

Download the PDF of song ‘Shyam Ke Rahte Ab Jeevan Me Chinta Nahi Sataye ‘.

Download PDF: श्याम के रहते अब जीवन में चिंता नहीं सताए भजन

Shyam Ke Rahte Ab Jeevan Me Chinta Nahi Sataye Lyrics (English Transliteration)

shyAma ke rahate aba jIvana meM,
chiMtA nahIM satAe,
hara mushkila se pahale merA,
bAbA khuda A jAe,
merA sAthI khATU vAlA hai,
merA sAthI khATU vAlA hai,
merA sAthI muralI vAlA hai||

tarja milane kI tuma koshisha|


shyAma kRRipA se chala jAtI hai,
bina mAjhI ke naiyA,
haradama mere sAtha khaड़A hai,
vo chitachora kanhaiyA,
kashtI kaise DUbe jaba ye,
khuda patavAra chalAe,
kashtI kaise DUbe jaba ye,
khuda patavAra chalAe,
merA sAthI khATU vAlA hai,
merA sAthI khATU vAlA hai||


jo rahate hai shyAma bharose,
unako shyAma saMbhAle,
paga paga para chalate hai bAbA,
banakara ke rakhavAle,
apane premI kI merA bAbA,
haradama lAja bachAe,
apane premI kI merA bAbA,
haradama lAja bachAe,
merA sAthI khATU vAlA hai,
merA sAthI khATU vAlA hai||


jinake ghara meM jalatI mAdhava,
shyAma nAma kI jyoti,
unake A.Ngana meM barasAe,
ye khushiyoM ke motI,
shyAma sharaNa meM rahane vAle,
jaga ko yahI batAe,
shyAma sharaNa meM rahane vAle,
jaga ko yahI batAe,
merA sAthI khATU vAlA hai,
merA sAthI khATU vAlA hai||


shyAma ke rahate aba jIvana meM,
chiMtA nahIM satAe,
hara mushkila se pahale merA,
bAbA khuda A jAe,
merA sAthI khATU vAlA hai,
merA sAthI khATU vAlA hai,
merA sAthI muralI vAlA hai||

Singer Karishma Chawla

श्याम के रहते अब जीवन में चिंता नहीं सताए भजन Video

श्याम के रहते अब जीवन में चिंता नहीं सताए भजन Video

Browse all bhajans by Karishma Chawla

Browse Temples in India