श्याम खिड़की जो बंद रहती है | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
श्याम खिड़की जो बंद रहती है | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

श्याम खिड़की जो बंद रहती है लिरिक्स

shyam khidki jo band rehti hai

श्याम खिड़की जो बंद रहती है लिरिक्स (हिन्दी)

मेरे दुश्मन यहीं ये,मेरी उलझन है ये,
बड़ा तरसाती है, ये खिड़की,
खिड़की ये खिड़की,
ये खिड़की जो बंद रहती है,
श्याम खिड़की जो बंद रहती है।
श्याम संसार में, खाटू दरबार में श्याम दर्शन,
श्याम दर्शन की जंग रहती है,
ये खिड़की जो बंद रहती है,
श्याम खिड़की जो बंद रहती है।

भक्तों का रैला निकलता यहाँ,
फागुन का मेला है लगता यहाँ,
श्याम से कोई ना अनजान है,
कलयुग का ये ही तो भगवान है,
पाने को दर्शन को श्री श्याम के,
खाटू गलियाँ भी तंग रहती है,
श्याम खिड़की,
ये खिड़की जो बंद रहती है,
श्याम खिड़की जो बंद रहती है।

गम की घटाएं भी छंट जायेगी,
उदासी भी सारी ये हट जायेगी,
मन में श्याम का ध्यान धरे,
सारी बालाएं सिमट जाएंगी,
इक रोज खुल जाएंगी टूट के ये,
तीन बाणों को कौन सहती है,
श्याम खिड़की,
ये खिड़की जो बंद रहती है,
श्याम खिड़की जो बंद रहती है।

आता है बाबा ख़्वाबों में रोज,
बुलाता है बाबा ईशारों में रोज़,
सब को पता है मेरा श्याम धणी,
आएगा कीर्तन जयकारों में रोज,
तेरे दरबार में, तेरे दर्शन को बाबा,
मेरी अखियां रोज बहती हैं,
श्याम खिड़की,
ये खिड़की जो बंद रहती है,
श्याम खिड़की जो बंद रहती है।
ये खिड़की जो बंद रहती है,
श्याम खिड़की जो बंद रहती है।

Download PDF (श्याम खिड़की जो बंद रहती है)

श्याम खिड़की जो बंद रहती है

Download PDF: श्याम खिड़की जो बंद रहती है

श्याम खिड़की जो बंद रहती है Lyrics Transliteration (English)

mere dushmana yahIM ye,merI ulajhana hai ye,
baDa़A tarasAtI hai, ye khiDa़kI,
khiDa़kI ye khiDa़kI,
ye khiDa़kI jo baMda rahatI hai,
shyAma khiDa़kI jo baMda rahatI hai|
shyAma saMsAra meM, khATU darabAra meM shyAma darshana,
shyAma darshana kI jaMga rahatI hai,
ye khiDa़kI jo baMda rahatI hai,
shyAma khiDa़kI jo baMda rahatI hai|

bhaktoM kA railA nikalatA yahA.N,
phAguna kA melA hai lagatA yahA.N,
shyAma se koI nA anajAna hai,
kalayuga kA ye hI to bhagavAna hai,
pAne ko darshana ko shrI shyAma ke,
khATU galiyA.N bhI taMga rahatI hai,
shyAma khiDa़kI,
ye khiDa़kI jo baMda rahatI hai,
shyAma khiDa़kI jo baMda rahatI hai|

gama kI ghaTAeM bhI ChaMTa jAyegI,
udAsI bhI sArI ye haTa jAyegI,
mana meM shyAma kA dhyAna dhare,
sArI bAlAeM simaTa jAeMgI,
ika roja khula jAeMgI TUTa ke ye,
tIna bANoM ko kauna sahatI hai,
shyAma khiDa़kI,
ye khiDa़kI jo baMda rahatI hai,
shyAma khiDa़kI jo baMda rahatI hai|

AtA hai bAbA kha़vAboM meM roja,
bulAtA hai bAbA IshAroM meM roja़,
saba ko patA hai merA shyAma dhaNI,
AegA kIrtana jayakAroM meM roja,
tere darabAra meM, tere darshana ko bAbA,
merI akhiyAM roja bahatI haiM,
shyAma khiDa़kI,
ye khiDa़kI jo baMda rahatI hai,
shyAma khiDa़kI jo baMda rahatI hai|
ye khiDa़kI jo baMda rahatI hai,
shyAma khiDa़kI jo baMda rahatI hai|

श्याम खिड़की जो बंद रहती है Video

श्याम खिड़की जो बंद रहती है Video

Song – श्याम खिड़की जो बंद रहती है
Singer – Manoj Mishra
Writer – Kailash Vishwanath Sharma
Music – Ashish Dadhich
Video – Shree Printers (8946982329)
Category: Hindi Devotional (Shyam Bhajan)

Browse all bhajans by Manoj Mishra

Browse Temples in India