श्याम की पूजा करते हो तो अहम कभी ना करना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
श्याम की पूजा करते हो तो अहम कभी ना करना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

श्याम की पूजा करते हो तो अहम कभी ना करना लिरिक्स

Shyam Ki Puja Karte Ho To Aham Kabhi Na Karna

श्याम की पूजा करते हो तो अहम कभी ना करना लिरिक्स (हिन्दी)

श्याम की पूजा करते हो तो,
अहम कभी ना करना,
मेरा बाबा रूठ जाता है,
मेरा बाबा रूठ जाता है,
बाबा का दरबार हैं साँचा,
वहम कभी ना करना,
मेरा बाबा रूठ जाता है,
मेरा बाबा रूठ जाता है।।

तर्ज मिलने की तुम कोशिश।


सांवरिया की अजब कहानी,
दीनो में बसते है,
जो अभिमान है करता उस पर,
बाबा जी हँसते है,
प्रेम ही पूजा सांवरिया की,
झूठा प्रेम ना करना,
मेरा बाबा रूठ जाता है,
मेरा बाबा रूठ जाता है।।


दिल जो दुखाया किसी का तुमने,
चोंट श्याम को लगती,
रूठ जाए जो बाबा तो,
मिट जाए तुम्हारी हस्ती,
झूठी हस्ती के मद में तुम,
दिल ना किसी का दुखाना,
मेरा बाबा रूठ जाता है,
मेरा बाबा रूठ जाता है।।


श्याम की माला फेरो चाहे,
श्याम कभी ना मिलते,
जिस माला में प्रेम ना हो,
वहां श्याम कभी ना बसते,
कहे कुमार झूठी माला के,
चक्कर में ना फंसना,
मेरा बाबा रूठ जाता है,
मेरा बाबा रूठ जाता है।।


श्याम की पूजा करते हो तो,
अहम कभी ना करना,
मेरा बाबा रूठ जाता है,
मेरा बाबा रूठ जाता है,
बाबा का दरबार हैं साँचा,
वहम कभी ना करना,
मेरा बाबा रूठ जाता है,
मेरा बाबा रूठ जाता है।।

Singer Manish Raj Khandal

Download PDF (श्याम की पूजा करते हो तो अहम कभी ना करना )

Download the PDF of song ‘Shyam Ki Puja Karte Ho To Aham Kabhi Na Karna ‘.

See also  हम तुम्हारे तुम हमारे बन गए हो सांवरे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

Download PDF: श्याम की पूजा करते हो तो अहम कभी ना करना

Shyam Ki Puja Karte Ho To Aham Kabhi Na Karna Lyrics (English Transliteration)

shyAma kI pUjA karate ho to,
ahama kabhI nA karanA,
merA bAbA rUTha jAtA hai,
merA bAbA rUTha jAtA hai,
bAbA kA darabAra haiM sA.NchA,
vahama kabhI nA karanA,
merA bAbA rUTha jAtA hai,
merA bAbA rUTha jAtA hai||

tarja milane kI tuma koshisha|


sAMvariyA kI ajaba kahAnI,
dIno meM basate hai,
jo abhimAna hai karatA usa para,
bAbA jI ha.Nsate hai,
prema hI pUjA sAMvariyA kI,
jhUThA prema nA karanA,
merA bAbA rUTha jAtA hai,
merA bAbA rUTha jAtA hai||


dila jo dukhAyA kisI kA tumane,
choMTa shyAma ko lagatI,
rUTha jAe jo bAbA to,
miTa jAe tumhArI hastI,
jhUThI hastI ke mada meM tuma,
dila nA kisI kA dukhAnA,
merA bAbA rUTha jAtA hai,
merA bAbA rUTha jAtA hai||


shyAma kI mAlA phero chAhe,
shyAma kabhI nA milate,
jisa mAlA meM prema nA ho,
vahAM shyAma kabhI nA basate,
kahe kumAra jhUThI mAlA ke,
chakkara meM nA phaMsanA,
merA bAbA rUTha jAtA hai,
merA bAbA rUTha jAtA hai||


shyAma kI pUjA karate ho to,
ahama kabhI nA karanA,
merA bAbA rUTha jAtA hai,
merA bAbA rUTha jAtA hai,
bAbA kA darabAra haiM sA.NchA,
vahama kabhI nA karanA,
merA bAbA rUTha jAtA hai,
merA bAbA rUTha jAtA hai||

Singer Manish Raj Khandal

श्याम की पूजा करते हो तो अहम कभी ना करना Video

श्याम की पूजा करते हो तो अहम कभी ना करना Video

See also  लगदा नहीं जी मेरा घर बार सोहणेया वे हो गयी हां मैं मजबूर वे माहिआ,भजन लिरिक्स
Browse all bhajans by Manish Raj Khandal

Browse Temples in India