श्याम की पूजा श्याम की सेवा | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
श्याम की पूजा श्याम की सेवा | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

श्याम की पूजा श्याम की सेवा लिरिक्स

shyam ki puja shyam ki sewa

श्याम की पूजा श्याम की सेवा लिरिक्स (हिन्दी)

श्याम की पूजा श्याम की सेवा दोनों से बड कर काम न दूजा,

आजमाया है फिर ये गाया है,
मैंने तो सब कुछ श्याम से पाया है,

तेरे भरोसे कशती मेरी तुझसे बनी है हस्ती मेरी,
तेरे भजन में है भगती मेरी तू है तो मैं हु ये सब से कहू हर पल करता शुकराना,
ना कोई दूसरी मन्नत होगी,
तेरी पूजा तेरी सेवा प्रभु कब तक होगी,
मेरी सांसे प्रभु जब तक होगी,
तेरी पूजा तेरी सेवा प्रभु कब तक होगी,

तेरी गली में जो जाता नही तू क्या है समज में आता नही,
बनता हमारा नाता नही अब आये समज तू है कितना सहज,
मैंने खाटू जा जाना तेरी गलियों में मेरी जन्नत होगी,
तेरी पूजा तेरी सेवा प्रभु कब तक होगी,

जब से जुड़ा हु साथ तेरे सिर पे है तेरा हाथ मेरे,
रात और दिन किरपा बरसे
अब तुम ही प्रभु नाथ मेरे,
खाटू में जाते जाना मुझे क्या दिया है,
श्याम कहे पल में तूने अपना लिया है,
तुझे पाके मेरे बाबा धन्ये हुआ ये जीवन सेवा करू तेरी हर दम गाता रहू भजन,

ना किसी से वैर रहे ना किसी से तकरार रहे,
लव पे सदा तेरा नाम रहे,
हर दिल से मैं प्यार करू,
तेरा होके रहू जब तक मैं जीयु,
प्रभु मुझको भी प्रेम सिखा दीजिये,
ओह मेरे संवारे मेरी जिन्गदी को ऐसे सजा दीजिये,

बहाना नित धुन्दू मैं मिलने का तुम से,
इक दिन तो बाबा आने ही होगा मिलने को मुझसे

See also  बंसी बजादे सांवरिया | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

Download PDF (श्याम की पूजा श्याम की सेवा)

श्याम की पूजा श्याम की सेवा

Download PDF: श्याम की पूजा श्याम की सेवा

श्याम की पूजा श्याम की सेवा Lyrics Transliteration (English)

shyAma kI pUjA shyAma kI sevA donoM se baDa kara kAma na dUjA,

AjamAyA hai phira ye gAyA hai,
maiMne to saba kuCha shyAma se pAyA hai,

tere bharose kashatI merI tujhase banI hai hastI merI,
tere bhajana meM hai bhagatI merI tU hai to maiM hu ye saba se kahU hara pala karatA shukarAnA,
nA koI dUsarI mannata hogI,
terI pUjA terI sevA prabhu kaba taka hogI,
merI sAMse prabhu jaba taka hogI,
terI pUjA terI sevA prabhu kaba taka hogI,

terI galI meM jo jAtA nahI tU kyA hai samaja meM AtA nahI,
banatA hamArA nAtA nahI aba Aye samaja tU hai kitanA sahaja,
maiMne khATU jA jAnA terI galiyoM meM merI jannata hogI,
terI pUjA terI sevA prabhu kaba taka hogI,

jaba se juDa़A hu sAtha tere sira pe hai terA hAtha mere,
rAta aura dina kirapA barase
aba tuma hI prabhu nAtha mere,
khATU meM jAte jAnA mujhe kyA diyA hai,
shyAma kahe pala meM tUne apanA liyA hai,
tujhe pAke mere bAbA dhanye huA ye jIvana sevA karU terI hara dama gAtA rahU bhajana,

nA kisI se vaira rahe nA kisI se takarAra rahe,
lava pe sadA terA nAma rahe,
hara dila se maiM pyAra karU,
terA hoke rahU jaba taka maiM jIyu,
prabhu mujhako bhI prema sikhA dIjiye,
oha mere saMvAre merI jingadI ko aise sajA dIjiye,

bahAnA nita dhundU maiM milane kA tuma se,
ika dina to bAbA Ane hI hogA milane ko mujhase

See also  दुनिया में सच्चा खाटूधाम है | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

श्याम की पूजा श्याम की सेवा Video

श्याम की पूजा श्याम की सेवा Video

Browse all bhajans by Ravi Beriwal

Browse Temples in India