श्याम की ऊँगली पकड़ के चलु श्याम की रेहमत पे मैं पलु | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
श्याम की ऊँगली पकड़ के चलु श्याम की रेहमत पे मैं पलु | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

श्याम की ऊँगली पकड़ के चलु श्याम की रेहमत पे मैं पलु लिरिक्स

shyam ki ungli pakad ke chalu shyam ki rehmat pe main chlu

श्याम की ऊँगली पकड़ के चलु श्याम की रेहमत पे मैं पलु लिरिक्स (हिन्दी)

श्याम की ऊँगली पकड़ के चलु श्याम की रेहमत पे मैं पलु,
मेरे साथ है दिन रात मेरा संवारा,

हारे का सहारा ये मेरा श्याम है शीश का ये दानी दाता महान है,
इनकी किरपा से चले मेरा कारोबार,
यही पालते है अब मेरा परिवार इनका नाम लेके सारे काम मैं करू,
श्याम की ऊँगली पकड़ के चलु श्याम की रेहमत पे मैं पलु,

मेरे दिल में क्या है सब जानते है ये मेरी सभी बातो को मानते है ये ,
खुश रहु मैं सदा चाहते है ये मेरी सभी मुश्किलें टाल ते है ये,
इनके उपकारों पे मैं अब जियु.
श्याम की ऊँगली पकड़ के चलु श्याम की रेहमत पे मैं पलु,

बद हाले थामे निहाल हो गया ,
इतनी मिली ख़ुशीया माला माल हो गया ,
तुझपे मेरे श्याम का है बड़ा कर्म इनकी भगति से सुधर गया मेरा जन्म,
श्याम भक्ति में सदा राजेष ये कहु,
श्याम की ऊँगली पकड़ के चलु श्याम की रेहमत पे मैं पलु,

Download PDF (श्याम की ऊँगली पकड़ के चलु श्याम की रेहमत पे मैं पलु)

श्याम की ऊँगली पकड़ के चलु श्याम की रेहमत पे मैं पलु

Download PDF: श्याम की ऊँगली पकड़ के चलु श्याम की रेहमत पे मैं पलु

श्याम की ऊँगली पकड़ के चलु श्याम की रेहमत पे मैं पलु Lyrics Transliteration (English)

shyAma kI U.NgalI pakaDa़ ke chalu shyAma kI rehamata pe maiM palu,
mere sAtha hai dina rAta merA saMvArA,

hAre kA sahArA ye merA shyAma hai shIsha kA ye dAnI dAtA mahAna hai,
inakI kirapA se chale merA kArobAra,
yahI pAlate hai aba merA parivAra inakA nAma leke sAre kAma maiM karU,
shyAma kI U.NgalI pakaDa़ ke chalu shyAma kI rehamata pe maiM palu,

mere dila meM kyA hai saba jAnate hai ye merI sabhI bAto ko mAnate hai ye ,
khusha rahu maiM sadA chAhate hai ye merI sabhI mushkileM TAla te hai ye,
inake upakAroM pe maiM aba jiyu.
shyAma kI U.NgalI pakaDa़ ke chalu shyAma kI rehamata pe maiM palu,

bada hAle thAme nihAla ho gayA ,
itanI milI kha़ushIyA mAlA mAla ho gayA ,
tujhape mere shyAma kA hai baDa़A karma inakI bhagati se sudhara gayA merA janma,
shyAma bhakti meM sadA rAjeSha ye kahu,
shyAma kI U.NgalI pakaDa़ ke chalu shyAma kI rehamata pe maiM palu,

See also  सुनो सुनो ऐ प्राणी जन महिमा जगदम्ब भवानी की Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

श्याम की ऊँगली पकड़ के चलु श्याम की रेहमत पे मैं पलु Video

श्याम की ऊँगली पकड़ के चलु श्याम की रेहमत पे मैं पलु Video

Browse all bhajans by Aparna Mishra

Browse Temples in India