श्याम को अपना बना कर देख ले | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
श्याम को अपना बना कर देख ले | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

श्याम को अपना बना कर देख ले लिरिक्स

shyam ko apna bna kar dekh le

श्याम को अपना बना कर देख ले लिरिक्स (हिन्दी)

श्याम को अपना बना कर देख ले,
दिल के कोने में बिठा कर देखले,

इतना सीधा है मेरा ठाकुर यही,
प्रेम से दो बात बोलो तो सही,
आएगा पल में भुला कर देखले,
दिल के कोने में बिठा कर देख ले ,
श्याम को अपना बना कर देख ले

प्रेमियों की हर समय दरकार है,
प्रेम का भूखा मेरा सरकार है,
प्रीत का माखन खिला कर देख ले,
दिल के कोने में बिठा कर देख ले ,
श्याम को अपना बना कर देख ले

अगर हरी के नाम में खो जाओ गये,
दुरी काम बैकुंठ की कर पाओगे,
जब भी मन हो आजमा कर देख ले,
दिल के कोने में बिठा कर देख ले ,
श्याम को अपना बना कर देख ले

Download PDF (श्याम को अपना बना कर देख ले)

श्याम को अपना बना कर देख ले

Download PDF: श्याम को अपना बना कर देख ले

श्याम को अपना बना कर देख ले Lyrics Transliteration (English)

shyAma ko apanA banA kara dekha le,
dila ke kone meM biThA kara dekhale,

itanA sIdhA hai merA ThAkura yahI,
prema se do bAta bolo to sahI,
AegA pala meM bhulA kara dekhale,
dila ke kone meM biThA kara dekha le ,
shyAma ko apanA banA kara dekha le

premiyoM kI hara samaya darakAra hai,
prema kA bhUkhA merA sarakAra hai,
prIta kA mAkhana khilA kara dekha le,
dila ke kone meM biThA kara dekha le ,
shyAma ko apanA banA kara dekha le

agara harI ke nAma meM kho jAo gaye,
durI kAma baikuMTha kI kara pAoge,
jaba bhI mana ho AjamA kara dekha le,
dila ke kone meM biThA kara dekha le ,
shyAma ko apanA banA kara dekha le

श्याम को अपना बना कर देख ले Video

श्याम को अपना बना कर देख ले Video

Browse all bhajans by Mukesh Bagda

Browse Temples in India