श्याम को दरबार यो तो दीना को ठिकानो है भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
श्याम को दरबार यो तो दीना को ठिकानो है भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

श्याम को दरबार यो तो दीना को ठिकानो है भजन लिरिक्स

Shyam Ko Darbar Yo To Dina Ko Thikano Hai

श्याम को दरबार यो तो दीना को ठिकानो है भजन लिरिक्स (हिन्दी)

श्याम को दरबार यो तो,
दीना को ठिकानो है,
वो साथीड़ो पुराणों है,
श्याम को दरबार।।

तर्ज एक तेरा साथ हमको।


गलती से कोई भी,
आयो है खाटू में,
इसी को हो गयो,
बाबा की बस्ती में,
बाबा की मस्ती में,
भगत वो खो गयो,
भूल गयो घर बार,
इब तो खाटू आनो जानो है,
वो साथीड़ो पुराणों है,
श्याम को दरबार यों तो,
दीना को ठिकानो है,
श्याम को दरबार।।


भटक्योड़ा भक्ता को,
बाबो सहारो है,
दिखावे रास्तो,
दुनिया का रिश्ता तो,
बदले है चुटकी में,
ना राखे वास्तो,
सांचो रिश्तेदार,
म्हारो जाण्यो और पिचाणो है,
वो साथीड़ो पुराणों है,
श्याम को दरबार यों तो,
दीना को ठिकानो है,
श्याम को दरबार।।


तू सौंप दे डोरी,
बाबा के हाथां में,
फिकर तू क्यों करे,
नरसी की गाडी ने,
यो ही है हाँकनियो,
भगत तू क्यों डरे,
सांवरिये रो नाम,
ही बस तेरे सागे जाणो है,
ना रुपियो काम आनो है,
वो साथीड़ो पुराणों है,
श्याम को दरबार यों तो,
दीना को ठिकानो है,
श्याम को दरबार।।


श्याम को दरबार यो तो,
दीना को ठिकानो है,
वो साथीड़ो पुराणों है,
श्याम को दरबार यों तो,
दीना को ठिकानो है,
श्याम को दरबार।।

Singer Prdeep Sharma

Download PDF (श्याम को दरबार यो तो दीना को ठिकानो है भजन )

Download the PDF of song ‘Shyam Ko Darbar Yo To Dina Ko Thikano Hai ‘.

Download PDF: श्याम को दरबार यो तो दीना को ठिकानो है भजन

Shyam Ko Darbar Yo To Dina Ko Thikano Hai Lyrics (English Transliteration)

shyAma ko darabAra yo to,
dInA ko ThikAno hai,
vo sAthIड़o purANoM hai,
shyAma ko darabAra||

tarja eka terA sAtha hamako|


galatI se koI bhI,
Ayo hai khATU meM,
isI ko ho gayo,
bAbA kI bastI meM,
bAbA kI mastI meM,
bhagata vo kho gayo,
bhUla gayo ghara bAra,
iba to khATU Ano jAno hai,
vo sAthIड़o purANoM hai,
shyAma ko darabAra yoM to,
dInA ko ThikAno hai,
shyAma ko darabAra||


bhaTakyoड़A bhaktA ko,
bAbo sahAro hai,
dikhAve rAsto,
duniyA kA rishtA to,
badale hai chuTakI meM,
nA rAkhe vAsto,
sAMcho rishtedAra,
mhAro jANyo aura pichANo hai,
vo sAthIड़o purANoM hai,
shyAma ko darabAra yoM to,
dInA ko ThikAno hai,
shyAma ko darabAra||


tU sauMpa de DorI,
bAbA ke hAthAM meM,
phikara tU kyoM kare,
narasI kI gADI ne,
yo hI hai hA.Nkaniyo,
bhagata tU kyoM Dare,
sAMvariye ro nAma,
hI basa tere sAge jANo hai,
nA rupiyo kAma Ano hai,
vo sAthIड़o purANoM hai,
shyAma ko darabAra yoM to,
dInA ko ThikAno hai,
shyAma ko darabAra||


shyAma ko darabAra yo to,
dInA ko ThikAno hai,
vo sAthIड़o purANoM hai,
shyAma ko darabAra yoM to,
dInA ko ThikAno hai,
shyAma ko darabAra||

Singer Prdeep Sharma

श्याम को दरबार यो तो दीना को ठिकानो है भजन Video

श्याम को दरबार यो तो दीना को ठिकानो है भजन Video

Browse Temples in India