श्याम क्यूँ रूठ गए खाटूश्याम भजन लिरिक्स

Shyam Kyo Ruth Gaye

श्याम क्यूँ रूठ गए खाटूश्याम भजन लिरिक्स (हिन्दी)

मैंने कियो कौन अपराध,
श्याम क्यूँ रूठ गए,
झट पट खोलो सरकार,
श्याम क्यूँ रूठ गये,
मन दर्शन बिन बेचैन,
श्याम क्यूँ रूठ गये।।


रोज़ नियम से दर्शन करते,
प्रेम भाव तुझे अर्पण करते,
तूने कैसे दिया बिसार,
श्याम क्यूँ रूठ गये,
मन दर्शन बिन बेचैन,
श्याम क्यूँ रूठ गये।।


भूल चूक की माफ़ी दे दो,
एक टेम की झाँकी दे दो,
अब मान जाओ सरकार,
श्याम क्यूँ रूठ गये,
मन दर्शन बिन बेचैन,
श्याम क्यूँ रूठ गये।।


विरह वेदना सही ना जाये,
और किसी से कही ना जाए,
पप्पू शर्मा अब गया हार,
श्याम क्यूँ रूठ गये,
मन दर्शन बिन बेचैन,
श्याम क्यूँ रूठ गये।।


मैंने कियो कौन अपराध,
श्याम क्यूँ रूठ गए,
झट पट खोलो सरकार
श्याम क्यूँ रूठ गये,
मन दर्शन बिन बेचैन,
श्याम क्यूँ रूठ गये।।

गायक पप्पू जी शर्मा खाटूवाले।

Download PDF (श्याम क्यूँ रूठ गए खाटूश्याम भजन )

Download the PDF of song ‘Shyam Kyo Ruth Gaye ‘.

Download PDF: श्याम क्यूँ रूठ गए खाटूश्याम भजन

Shyam Kyo Ruth Gaye Lyrics (English Transliteration)

maiMne kiyo kauna aparAdha,
shyAma kyU.N rUTha gae,
jhaTa paTa kholo sarakAra,
shyAma kyU.N rUTha gaye,
mana darshana bina bechaina,
shyAma kyU.N rUTha gaye||


roja़ niyama se darshana karate,
prema bhAva tujhe arpaNa karate,
tUne kaise diyA bisAra,
shyAma kyU.N rUTha gaye,
mana darshana bina bechaina,
shyAma kyU.N rUTha gaye||


bhUla chUka kI mApha़I de do,
eka Tema kI jhA.NkI de do,
aba mAna jAo sarakAra,
shyAma kyU.N rUTha gaye,
mana darshana bina bechaina,
shyAma kyU.N rUTha gaye||


viraha vedanA sahI nA jAye,
aura kisI se kahI nA jAe,
pappU sharmA aba gayA hAra,
shyAma kyU.N rUTha gaye,
mana darshana bina bechaina,
shyAma kyU.N rUTha gaye||


maiMne kiyo kauna aparAdha,
shyAma kyU.N rUTha gae,
jhaTa paTa kholo sarakAra
shyAma kyU.N rUTha gaye,
mana darshana bina bechaina,
shyAma kyU.N rUTha gaye||

gAyaka pappU jI sharmA khATUvAle|

श्याम क्यूँ रूठ गए खाटूश्याम भजन Video

श्याम क्यूँ रूठ गए खाटूश्याम भजन Video

Browse Temples in India