श्याम क्यूँ मुझसे ख़फ़ा है Lyrics

श्याम क्यूँ मुझसे ख़फ़ा है Lyrics (Hindi)

तेरी रेहमत के सदके मैं जाऊ,
सिर झुका के मैं तुझको मनाऊ,
श्याम क्यूँ मुझसे ख़फ़ा है,

क्या है किसी से काम तुझे देखने के बाद,
मेरी जुबा मेरा नाम तुझे देखने के बाद,
मुझसे खफा क्यों श्याम,
श्याम क्यूँ मुझसे ख़फ़ा है

मेरी कश्ती ववर से निकालो मैं हु मुश्किल में आकर संभालो,
ऐसा ना हो के मैं दुभ जाओ तेरे जैसा ना माजी मैं पाउ,
श्याम क्यूँ मुझसे ख़फ़ा है

बड़ी शिकदत से तुमको पुकारा तेरे रहते मैं क्यों बेसहारा,
हाल दिल इस तरह मैं बाताओ मैं तो अश्को में बहती ही जाऊ,
श्याम क्यूँ मुझसे ख़फ़ा है…….

मेरे जख्मो पे मरहम लगा दे,
तेरी सुरभि की बिगड़ी बना दे,
कहता चोखानी क्या क्या सुनाऊ,
तेरी खिदमत में खुद को मिटाऊ,
श्याम क्यूँ मुझसे ख़फ़ा है

Download PDF (श्याम क्यूँ मुझसे ख़फ़ा है )

श्याम क्यूँ मुझसे ख़फ़ा है

Download PDF: श्याम क्यूँ मुझसे ख़फ़ा है Lyrics

श्याम क्यूँ मुझसे ख़फ़ा है Lyrics Transliteration (English)

tērī rēhamata kē sadakē maiṃ jāū,
sira jhukā kē maiṃ tujhakō manāū,
śyāma kyū[ann] mujhasē k͟ha fā hai,

kyā hai kisī sē kāma tujhē dēkhanē kē bāda,
mērī jubā mērā nāma tujhē dēkhanē kē bāda,
mujhasē khaphā kyōṃ śyāma,
śyāma kyū[ann] mujhasē k͟ha fā hai

mērī kaśtī vavara sē nikālō maiṃ hu muśkila mēṃ ākara saṃbhālō,
aisā nā hō kē maiṃ dubha jāō tērē jaisā nā mājī maiṃ pāu,
śyāma kyū[ann] mujhasē k͟ha fā hai

baḍhī śikadata sē tumakō pukārā tērē rahatē maiṃ kyōṃ bēsahārā,
hāla dila isa taraha maiṃ bātāō maiṃ tō aśkō mēṃ bahatī hī jāū,
śyāma kyū[ann] mujhasē k͟ha fā hai…….

mērē jakhmō pē marahama lagā dē,
tērī surabhi kī bigaḍhī banā dē,
kahatā cōkhānī kyā kyā sunāū,
tērī khidamata mēṃ khuda kō miṭāū,
śyāma kyū[ann] mujhasē k͟ha fā hai

See also  मुझ पर भी कर्म कर दो | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

श्याम क्यूँ मुझसे ख़फ़ा है Video

श्याम क्यूँ मुझसे ख़फ़ा है Video

Browse all bhajans by Surbhi Chaturvedi

Browse Temples in India