श्याम मैं तेरा लाड़ला खाटू श्याम भजन लिरिक्स

श्याम मैं तेरा लाड़ला,

ऊँगली पकड़ के ले आया मुझे,
खाटू नगरी घुमाया मुझे,
श्याम ओ मेरे श्याम,
मैं तेरा लाड़ला।।



देखि ऐसी जन्नत ना देखि और कही,
तेरी खाटू नगरी है दुनिया से हसीं,
रखना मुझे चरणों तले पूजा करूँ तेरी,
तेरे बिना तू ही बता क्या जिंदगी मेरी,
मैं तो तेरे पावो की गोद में पला,
श्याम ओ मेरे श्याम,
मैं तेरा लाड़ला।।



हार के जब राह में मैं थक गया था श्याम,
आके उसी पल तूने पकड़ा मेरा हाथ,
ऐसी दया किस भाव पे बाबा जो तूने किया,
ऐसी ख़ुशी दे दी मुझे अपना बना लिया,
तू नहीं तो दुनिया में कुछ नहीं मेरा,
श्याम ओ मेरे श्याम,
मैं तेरा लाड़ला।।



कैसे करू शुक्रिया ये तो बता,
किस जनम का बाबा उपकार ये किया,
दुनिया मेरी बदलनने लगी जो साथ तू मेरे,
साथी कोई तुमसा नहीं ‘संजीव’ ये कहे,
प्रेम ये तुम्हारा ना हो कभी कम,
श्याम ओ मेरे श्याम,
मैं तेरा लाड़ला।।


ऊँगली पकड़ के ले आया मुझे,
खाटू नगरी घुमाया मुझे,
श्याम ओ मेरे श्याम,
मैं तेरा लाड़ला,
श्याम मैं तेरा लाड़ला,
श्याम मैं तेरा लाड़ला।।

श्याम मैं तेरा लाड़ला खाटू श्याम Lyrics Transliteration (English)

shyaam main tera laadala,

oongalee pakad ke le aaya mujhe,
khaatoo nagaree ghumaaya mujhe,
shyaam o mere shyaam,
main tera laadala..

dekhi aisee jannat na dekhi aur kahee,
teree khaatoo nagaree hai duniya se haseen,
rakhana mujhe charanon tale pooja karoon teree,
tere bina too hee bata kya jindagee meree,
main to tere paavo kee god mein pala,
shyaam o mere shyaam,
main tera laadala..

haar ke jab raah mein main thak gaya tha shyaam,
aake usee pal toone pakada mera haath,
aisee daya kis bhaav pe baaba jo toone kiya,
aisee khushee de dee mujhe apana bana liya,
too nahin to duniya mein kuchh nahin mera,
shyaam o mere shyaam,
main tera laadala..

kaise karoo shukriya ye to bata,
kis janam ka baaba upakaar ye kiya,
duniya meree badalanane lagee jo saath too mere,
saathee koee tumasa nahin ‘sanjeev’ ye kahe,
prem ye tumhaara na ho kabhee kam,
shyaam o mere shyaam,
main tera laadala..

oongalee pakad ke le aaya mujhe,
khaatoo nagaree ghumaaya mujhe,
shyaam o mere shyaam,
main tera laadala,
shyaam main tera laadala,
shyaam main tera laadala..