Contents
श्याम मुझको भी बुला ले अपने दरबार में भजन लिरिक्स
Shyam Mujhko Bhi Bula Le Apne Darbar Me
श्याम मुझको भी बुला ले अपने दरबार में भजन लिरिक्स (हिन्दी)
श्याम मुझको भी बुला ले,
अपने दरबार में,
मेरी हर सांस रुकी है,
तेरे इन्तजार में,
श्याम मुझको भी बुलाले,
अपने दरबार में।।
तर्ज थोड़ा सा प्यार हुआ है।
मेरे जीवन का बाबा,
एक तूँ ही है सहारा,
मैंने तुझको ही माना,
मैंने तुझको ही पुकारा,
और कोई ना मिला २,
सारे संसार में,
श्याम मुझको भी बुलाले,
अपने दरबार में।।
तेरे चरणों में बाबा,
झुकता संसार सारा,
सबकी तूँ झोली भरता,
सबका करता है गुजारा,
भक्ति की शक्ति मिले -२,
तेरे दीदार में,
श्याम मुझको भी बुलाले,
अपने दरबार में।।
ऐसी है लीला तेरी,
ज्योत दिन रात जलती,
तेरी ही ज्योति से बाबा,
सारी दुनिया है चलती,
देदे थोड़ी सी जगह २,
तेरे दरबार में,
श्याम मुझको भी बुलाले,
अपने दरबार में।।
सुबह तुझसे ही होती,
शाम तुझसे ही ढलती,
तेरे चरणों में बाबा,
सारी खुशियाँ हैं मिलती,
श्याम आ जाओ अब तो २,
मेरे परिवार में,
श्याम मुझको भी बुलाले,
अपने दरबार में।।
श्याम मुझको भी बुला ले,
अपने दरबार में,
मेरी हर सांस रुकी है,
तेरे इन्तजार में,
श्याम मुझको भी बुलाले,
अपने दरबार में।।
Singer & Sent By
Mayank Soni Ji
9414324964
Download PDF (श्याम मुझको भी बुला ले अपने दरबार में भजन )
Download the PDF of song ‘Shyam Mujhko Bhi Bula Le Apne Darbar Me ‘.
Download PDF: श्याम मुझको भी बुला ले अपने दरबार में भजन
Shyam Mujhko Bhi Bula Le Apne Darbar Me Lyrics (English Transliteration)
shyAma mujhako bhI bulA le,
apane darabAra meM,
merI hara sAMsa rukI hai,
tere intajAra meM,
shyAma mujhako bhI bulAle,
apane darabAra meM||
tarja thoड़A sA pyAra huA hai|
mere jIvana kA bAbA,
eka tU.N hI hai sahArA,
maiMne tujhako hI mAnA,
maiMne tujhako hI pukArA,
aura koI nA milA 2,
sAre saMsAra meM,
shyAma mujhako bhI bulAle,
apane darabAra meM||
tere charaNoM meM bAbA,
jhukatA saMsAra sArA,
sabakI tU.N jholI bharatA,
sabakA karatA hai gujArA,
bhakti kI shakti mile -2,
tere dIdAra meM,
shyAma mujhako bhI bulAle,
apane darabAra meM||
aisI hai lIlA terI,
jyota dina rAta jalatI,
terI hI jyoti se bAbA,
sArI duniyA hai chalatI,
dede thoड़I sI jagaha 2,
tere darabAra meM,
shyAma mujhako bhI bulAle,
apane darabAra meM||
subaha tujhase hI hotI,
shAma tujhase hI DhalatI,
tere charaNoM meM bAbA,
sArI khushiyA.N haiM milatI,
shyAma A jAo aba to 2,
mere parivAra meM,
shyAma mujhako bhI bulAle,
apane darabAra meM||
shyAma mujhako bhI bulA le,
apane darabAra meM,
merI hara sAMsa rukI hai,
tere intajAra meM,
shyAma mujhako bhI bulAle,
apane darabAra meM||
Singer & Sent By
Mayank Soni Ji
9414324964
श्याम मुझको भी बुला ले अपने दरबार में भजन Video
श्याम मुझको भी बुला ले अपने दरबार में भजन Video
Browse all bhajans by mayank soni ji