श्याम नाम रस पी ले मनवा | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
श्याम नाम रस पी ले मनवा | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

श्याम नाम रस पी ले मनवा लिरिक्स

shyam naam ras pee le manwa

श्याम नाम रस पी ले मनवा लिरिक्स (हिन्दी)

श्याम नाम रस पी ले मनवा बून्द बून्द गुणकारी है,
कितने पी कर अम्र हो गए इस रस के बलिहारी है,
श्याम नाम रस पी ले मनवा बून्द बून्द गुणकारी है,

ये अनमोल रसायन है जो पैसो से नहीं दीखता है,
दुनिया के बाजारों में ये ढूंढे से नहीं मिलता है,
प्रेम तराजू तोल के देता सांवरियां व्यपारी है  
कितने पी कर अम्र हो गए इस रस के बलिहारी है,

श्याम सुदा का स्वाद निराला पीता किस्मत वाला है
हो जाता पी कर मत वाला ये एसी मधुशाला है
दिन दुनि रात चौगनी बढ़ती रहे खुमारी रे
कितने पी कर अम्र हो गए इस रस के बलिहारी है,

जिसने ये रस पान किया है चमका भगये सितारा है,
जी भर के पीया करो ये तो अमृत की धारा है ,
बिन्नू जो पीते है उनकी शाम प्रभु से यारी है,
कितने पी कर अम्र हो गए इस रस के बलिहारी है,

Download PDF (श्याम नाम रस पी ले मनवा)

श्याम नाम रस पी ले मनवा

Download PDF: श्याम नाम रस पी ले मनवा

श्याम नाम रस पी ले मनवा Lyrics Transliteration (English)

shyAma nAma rasa pI le manavA bUnda bUnda guNakArI hai,
kitane pI kara amra ho gae isa rasa ke balihArI hai,
shyAma nAma rasa pI le manavA bUnda bUnda guNakArI hai,

ye anamola rasAyana hai jo paiso se nahIM dIkhatA hai,
duniyA ke bAjAroM meM ye DhUMDhe se nahIM milatA hai,
prema tarAjU tola ke detA sAMvariyAM vyapArI hai  
kitane pI kara amra ho gae isa rasa ke balihArI hai,

shyAma sudA kA svAda nirAlA pItA kismata vAlA hai
ho jAtA pI kara mata vAlA ye esI madhushAlA hai
dina duni rAta chauganI baDha़tI rahe khumArI re
kitane pI kara amra ho gae isa rasa ke balihArI hai,

jisane ye rasa pAna kiyA hai chamakA bhagaye sitArA hai,
jI bhara ke pIyA karo ye to amRRita kI dhArA hai ,
binnU jo pIte hai unakI shAma prabhu se yArI hai,
kitane pI kara amra ho gae isa rasa ke balihArI hai,

See also  दे दो दर्शन श्याम मुझको मेरे दिन थोड़े भजन लिरिक्स

श्याम नाम रस पी ले मनवा Video

श्याम नाम रस पी ले मनवा Video

Browse all bhajans by ganga trivedi

Browse Temples in India