श्याम नाम रस पीले मनवा | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
श्याम नाम रस पीले मनवा | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

श्याम नाम रस पीले मनवा लिरिक्स

shyam naam ras peele manwa bund bund gun kaari hai

श्याम नाम रस पीले मनवा लिरिक्स (हिन्दी)

श्याम नाम रस पीले मनवा ,
बून्द बून्द गुण कारी है,
कितने पी कर अमर हो गये इस बलिहारी है,
श्याम नाम रस पीले मनवा

ये अनमोल रसायन है जो पैसो से नहीं विकता है,
दुनिया के बाज़ारो में ये ढूंढे से नहीं मिलता है,
प्रेम तराजू टोल के देखा सांवरिया व्यपारी है,
कितने पी कर अमर हो गये इस बलिहारी है,

श्याम सुदा का स्वाद निराला पीता किस्मत वाला है,
हो जाता पी कर मतवाला ये ऐसी मधुशाला है,
दिन दुगनी रात चौगनी पड़ती रहे खुमारी रे,
कितने पी कर अमर हो गये इस बलिहारी है,

जिस ने ये रस पान किया है चमका भाग्ये सीतारा है,
जी भर के पिया करो ये तो अमृत की धारा है,
बिनु जो पीते है उनकी श्याम प्रभु से यारी है,
कितने पी कर अमर हो गये इस बलिहारी है,

Download PDF (श्याम नाम रस पीले मनवा)

श्याम नाम रस पीले मनवा

Download PDF: श्याम नाम रस पीले मनवा

श्याम नाम रस पीले मनवा Lyrics Transliteration (English)

shyAma nAma rasa pIle manavA ,
bUnda bUnda guNa kArI hai,
kitane pI kara amara ho gaye isa balihArI hai,
shyAma nAma rasa pIle manavA

ye anamola rasAyana hai jo paiso se nahIM vikatA hai,
duniyA ke bAja़Aro meM ye DhUMDhe se nahIM milatA hai,
prema tarAjU Tola ke dekhA sAMvariyA vyapArI hai,
kitane pI kara amara ho gaye isa balihArI hai,

shyAma sudA kA svAda nirAlA pItA kismata vAlA hai,
ho jAtA pI kara matavAlA ye aisI madhushAlA hai,
dina duganI rAta chauganI paDa़tI rahe khumArI re,
kitane pI kara amara ho gaye isa balihArI hai,

jisa ne ye rasa pAna kiyA hai chamakA bhAgye sItArA hai,
jI bhara ke piyA karo ye to amRRita kI dhArA hai,
binu jo pIte hai unakI shyAma prabhu se yArI hai,
kitane pI kara amara ho gaye isa balihArI hai,

श्याम नाम रस पीले मनवा Video

श्याम नाम रस पीले मनवा Video

Browse Temples in India