श्याम ने है सब कुछ दिया अब तो मांगू यही भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
श्याम ने है सब कुछ दिया अब तो मांगू यही भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

श्याम ने है सब कुछ दिया अब तो मांगू यही भजन लिरिक्स

Shyam Ne Hai Sab Kuch Diya

श्याम ने है सब कुछ दिया अब तो मांगू यही भजन लिरिक्स (हिन्दी)

श्याम ने है सब कुछ दिया,
अब तो मांगू यही,
खाटू धाम रहते श्याम,
मेरा घर हो वही।।

तर्ज बस यही लिख में माँ लिख दे।


खाटू नगर की माटी लगती,
केसरिया चन्दन,
माथे पे लगाऊ,
बाबा की टहरी पे विराजे,
है केसरी नंदन,
मैं ढोक लगाऊ,
खिली खिली श्याम बगीची,
जहाँ आलूसिंह जी,
है श्याम कुंड में पावन,
जल धारा बहती,
मुझे श्याम ने हैं सबकुछ दिया,
अब तो मांगू यही,
खाटू धाम रहते श्याम,
मेरा घर हो वही।।


घर के दरवाजे पर विराजे,
गौरी पुत्र गणेश,
मिटे क्लेश हमारा,
आँगन में तुलसी के संग हो,
शालिग्राम विशेष,
मिटे द्वेष हमारा,
जब जब होवे आरती,
मैं मंदिर जाऊ,
श्याम की मोरछडी का,
झाड़ा लगवाऊ,
मुझे श्याम ने हैं सबकुछ दिया,
अब तो मांगू यही,
खाटू धाम रहते श्याम,
मेरा घर हो वही।।


फागण के मेले में करूँगा,
भक्तो की सेवा,
होगा करम सफल,
खुश होकर साँवरिया देगा,
किरपा का मेवा,
होगा जनम सफल,
मिले श्याम चरण की छैया,
रहूँ मस्त मलंग,
मेरे तन मन चढ़ जाएगा,
बाबा का रंग,
मुझे श्याम ने हैं सबकुछ दिया,
अब तो मांगू यही,
खाटू धाम रहते श्याम,
मेरा घर हो वही।।


श्याम प्रेमियों से ग्यारस को,
कल्बहियाँ डाले,
हो मिलन सुहाना,
चोखानी तू सांवरिया को,
अपना मीत बना ले,
बने श्याम दीवाना,
ले भजनों का गुलदस्ता,
प्यारे तू चलना,
जिसे खाटू रास आ जाए,
पड़े हाथ ना मलना,
मुझे श्याम ने हैं सबकुछ दिया,
अब तो मांगू यही,
खाटू धाम रहते श्याम,
मेरा घर हो वही।।


श्याम ने है सब कुछ दिया,
अब तो मांगू यही,
खाटू धाम रहते श्याम,
मेरा घर हो वही।।

स्वर ललित सूरी जी।
लेखक प्रमोद जी चोखानी।

Download PDF (श्याम ने है सब कुछ दिया अब तो मांगू यही भजन )

Download the PDF of song ‘Shyam Ne Hai Sab Kuch Diya ‘.

Download PDF: श्याम ने है सब कुछ दिया अब तो मांगू यही भजन

Shyam Ne Hai Sab Kuch Diya Lyrics (English Transliteration)

shyAma ne hai saba kuCha diyA,
aba to mAMgU yahI,
khATU dhAma rahate shyAma,
merA ghara ho vahI||

tarja basa yahI likha meM mA.N likha de|


khATU nagara kI mATI lagatI,
kesariyA chandana,
mAthe pe lagAU,
bAbA kI TaharI pe virAje,
hai kesarI naMdana,
maiM Dhoka lagAU,
khilI khilI shyAma bagIchI,
jahA.N AlUsiMha jI,
hai shyAma kuMDa meM pAvana,
jala dhArA bahatI,
mujhe shyAma ne haiM sabakuCha diyA,
aba to mAMgU yahI,
khATU dhAma rahate shyAma,
merA ghara ho vahI||


ghara ke daravAje para virAje,
gaurI putra gaNesha,
miTe klesha hamArA,
A.Ngana meM tulasI ke saMga ho,
shAligrAma visheSha,
miTe dveSha hamArA,
jaba jaba hove AratI,
maiM maMdira jAU,
shyAma kI moraChaDI kA,
jhAड़A lagavAU,
mujhe shyAma ne haiM sabakuCha diyA,
aba to mAMgU yahI,
khATU dhAma rahate shyAma,
merA ghara ho vahI||


phAgaNa ke mele meM karU.NgA,
bhakto kI sevA,
hogA karama saphala,
khusha hokara sA.NvariyA degA,
kirapA kA mevA,
hogA janama saphala,
mile shyAma charaNa kI ChaiyA,
rahU.N masta malaMga,
mere tana mana chaढ़ jAegA,
bAbA kA raMga,
mujhe shyAma ne haiM sabakuCha diyA,
aba to mAMgU yahI,
khATU dhAma rahate shyAma,
merA ghara ho vahI||


shyAma premiyoM se gyArasa ko,
kalbahiyA.N DAle,
ho milana suhAnA,
chokhAnI tU sAMvariyA ko,
apanA mIta banA le,
bane shyAma dIvAnA,
le bhajanoM kA guladastA,
pyAre tU chalanA,
jise khATU rAsa A jAe,
paड़e hAtha nA malanA,
mujhe shyAma ne haiM sabakuCha diyA,
aba to mAMgU yahI,
khATU dhAma rahate shyAma,
merA ghara ho vahI||


shyAma ne hai saba kuCha diyA,
aba to mAMgU yahI,
khATU dhAma rahate shyAma,
merA ghara ho vahI||

svara lalita sUrI jI|
lekhaka pramoda jI chokhAnI|

श्याम ने है सब कुछ दिया अब तो मांगू यही भजन Video

श्याम ने है सब कुछ दिया अब तो मांगू यही भजन Video

Browse all bhajans by Lalit Suri

Browse Temples in India