श्याम प्रभु का घर है ये श्याम ही इसके मालिक है | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
श्याम प्रभु का घर है ये श्याम ही इसके मालिक है | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

श्याम प्रभु का घर है ये श्याम ही इसके मालिक है लिरिक्स

shyam prabhu ka ghar hai ye shyam hi iske malik hai

श्याम प्रभु का घर है ये श्याम ही इसके मालिक है लिरिक्स (हिन्दी)

श्याम प्रभु का घर है ये श्याम ही इसके मालिक है
हम तो निर्भय रहते हैं श्याम हमारा रक्षक है
श्याम चरण में ही बैठा है अपना ये परिवार
कृपा बरसाए रहे

खाटू से चलकर आज मेरे घर आये लखदातार
कृपा बरसाए रहे ………….

आज सराहूं किस्मत को श्याम धणी घर आये हैं
मेरे घर के आँगन में ये दरबार लगाए हैं
कितना प्यारा रूप हैं इनका सुन्दर है श्रृंगार
कृपा बरसाए रहे ………….
खाटू से चलकर ……………

प्रेमी जन का जमघट है भाव भरा सबके दिल में
श्याम प्रभु के दीवाने झूम रहे सब मस्ती में
जगमग जगमग ज्योत जल रही हो रही जय जयकार
कृपा बरसाए रहे ………….
खाटू से चलकर ……………

जो भी ज़रूरत होती है श्याम्ही पूरी करते हियँ
नई नई सौगातों से सबकी झोली भरते हियँ
बिन्नू सारे जग में इनकी महिमा अपरम्पार
कृपा बरसाए रहे ………….
खाटू से चलकर …………..

Download PDF (श्याम प्रभु का घर है ये श्याम ही इसके मालिक है)

श्याम प्रभु का घर है ये श्याम ही इसके मालिक है

Download PDF: श्याम प्रभु का घर है ये श्याम ही इसके मालिक है

श्याम प्रभु का घर है ये श्याम ही इसके मालिक है Lyrics Transliteration (English)

shyAma prabhu kA ghara hai ye shyAma hI isake mAlika hai
hama to nirbhaya rahate haiM shyAma hamArA rakShaka hai
shyAma charaNa meM hI baiThA hai apanA ye parivAra
kRRipA barasAe rahe

khATU se chalakara Aja mere ghara Aye lakhadAtAra
kRRipA barasAe rahe ………….

Aja sarAhUM kismata ko shyAma dhaNI ghara Aye haiM
mere ghara ke A.Ngana meM ye darabAra lagAe haiM
kitanA pyArA rUpa haiM inakA sundara hai shrRRiMgAra
kRRipA barasAe rahe ………….
khATU se chalakara ……………

premI jana kA jamaghaTa hai bhAva bharA sabake dila meM
shyAma prabhu ke dIvAne jhUma rahe saba mastI meM
jagamaga jagamaga jyota jala rahI ho rahI jaya jayakAra
kRRipA barasAe rahe ………….
khATU se chalakara ……………

jo bhI ja़rUrata hotI hai shyAmhI pUrI karate hiya.N
naI naI saugAtoM se sabakI jholI bharate hiya.N
binnU sAre jaga meM inakI mahimA aparampAra
kRRipA barasAe rahe ………….
khATU se chalakara …………..

श्याम प्रभु का घर है ये श्याम ही इसके मालिक है Video

श्याम प्रभु का घर है ये श्याम ही इसके मालिक है Video

Song: Mere Ghar Aaye Lakhdatar
Singer: Krishnanand Ji Maharaj, Pradeep Parul Atreya, Ratangarh
Music: BSM Studio, Ratangarh
Lyricist: Shri Binnu ji
Video: Shreeji Studio
Category: Hindi Devotional ( Shyam Bhajan)
Producers: Amresh Bahadur, Ramit Mathur
Label: Yuki

Browse all bhajans by Krishnanand Ji MaharajBrowse all bhajans by Pradeep Parul

Browse Temples in India