श्याम प्रभु तुम दया करो भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
श्याम प्रभु तुम दया करो भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

श्याम प्रभु तुम दया करो भजन लिरिक्स

Shyam Prabhu Tum Daya Karo Bhajan

श्याम प्रभु तुम दया करो भजन लिरिक्स (हिन्दी)

द्वार खड़ी श्री श्याम तुम्हारे,
श्याम प्रभु तुम दया करो,
करूँ तुम्हारी चरण वंदना,
कष्ट हमारे विदा करो,
द्वार खड़ी श्री श्याम तुम्हारे।।

तर्ज फूल तुम्हे भेजा।


तुमको है मालूम सभी कुछ,
घेर खड़े है ग़म कितने,
तुमसे नहीं तो किससे कहे,
लाचार बड़े है हम कितने,
तुमसे है ये विनती मेरी,
क्षमा करो अपराध मेरे,
भीड़ दुखो की घेरे खड़ी है,
कोई नहीं है साथ मेरे,
करूँ तुम्हारी चरण वंदना,
कष्ट हमारे विदा करो,
द्वार खड़ी श्री श्याम तुम्हारे।।


दुनिया की क्या बात करूँ मैं,
परछाई भी दुश्मन है,
राहें हो गई अंगारो सी,
आग में जलता जीवन है,
हाथ धरो मेरे सिर के ऊपर,
शीतल सी छाया कर दो,
हो जाए दुःख दूर हमारे,
तुम ऐसी माया कर दो,
करूँ तुम्हारी चरण वंदना,
कष्ट हमारे विदा करो,
द्वार खड़ी श्री श्याम तुम्हारे।।


कब काटोगे श्याम हमारी,
किस्मत की जंजीरों को,
रंग दो खुशियों से हाथों की,
इन बेरंग लकीरों को,
दया करो हे खाटू वाले,
दर दर की ठुकराई हूँ,
न्याय मिलेगा दर पे तुम्हारे,
यही सोच के आई हूँ,
करूँ तुम्हारी चरण वंदना,
कष्ट हमारे विदा करो,
द्वार खड़ी श्री श्याम तुम्हारे।।


द्वार खड़ी श्री श्याम तुम्हारे,
श्याम प्रभु तुम दया करो,
करूँ तुम्हारी चरण वंदना,
कष्ट हमारे विदा करो,
द्वार खड़ी श्री श्याम तुम्हारे।।

Singer Tara Devi

Download PDF (श्याम प्रभु तुम दया करो भजन )

Download the PDF of song ‘Shyam Prabhu Tum Daya Karo Bhajan ‘.

Download PDF: श्याम प्रभु तुम दया करो भजन

Shyam Prabhu Tum Daya Karo Bhajan Lyrics (English Transliteration)

dvAra khaड़I shrI shyAma tumhAre,
shyAma prabhu tuma dayA karo,
karU.N tumhArI charaNa vaMdanA,
kaShTa hamAre vidA karo,
dvAra khaड़I shrI shyAma tumhAre||

tarja phUla tumhe bhejA|


tumako hai mAlUma sabhI kuCha,
ghera khaड़e hai ग़ma kitane,
tumase nahIM to kisase kahe,
lAchAra baड़e hai hama kitane,
tumase hai ye vinatI merI,
kShamA karo aparAdha mere,
bhIड़ dukho kI ghere khaड़I hai,
koI nahIM hai sAtha mere,
karU.N tumhArI charaNa vaMdanA,
kaShTa hamAre vidA karo,
dvAra khaड़I shrI shyAma tumhAre||


duniyA kI kyA bAta karU.N maiM,
paraChAI bhI dushmana hai,
rAheM ho gaI aMgAro sI,
Aga meM jalatA jIvana hai,
hAtha dharo mere sira ke Upara,
shItala sI ChAyA kara do,
ho jAe duHkha dUra hamAre,
tuma aisI mAyA kara do,
karU.N tumhArI charaNa vaMdanA,
kaShTa hamAre vidA karo,
dvAra khaड़I shrI shyAma tumhAre||


kaba kAToge shyAma hamArI,
kismata kI jaMjIroM ko,
raMga do khushiyoM se hAthoM kI,
ina beraMga lakIroM ko,
dayA karo he khATU vAle,
dara dara kI ThukarAI hU.N,
nyAya milegA dara pe tumhAre,
yahI socha ke AI hU.N,
karU.N tumhArI charaNa vaMdanA,
kaShTa hamAre vidA karo,
dvAra khaड़I shrI shyAma tumhAre||


dvAra khaड़I shrI shyAma tumhAre,
shyAma prabhu tuma dayA karo,
karU.N tumhArI charaNa vaMdanA,
kaShTa hamAre vidA karo,
dvAra khaड़I shrI shyAma tumhAre||

Singer Tara Devi

श्याम प्रभु तुम दया करो भजन Video

श्याम प्रभु तुम दया करो भजन Video

Browse all bhajans by Tara Devi

Browse Temples in India