श्याम प्यारे मेरे घर आजाना Lyrics

श्याम प्यारे मेरे घर आजाना Lyrics (Hindi)

एक सुन्दर ख्याल कान्हा
मन में आया है मेरे
अपने दिल के आँगन में
एक भवन बनाया मैंने

श्याम प्यारे मेरे घर आजाना
मेरे मन की बगिया महकना

रोज़ सबेरे उठके मैं तुझको स्नान कराऊँ
केशर तिलक लगाके फूलों से तुझे सजाऊँ
फिर पहन केसरिया बागा  तुम मुरली मधुर बजना
अपने मुरली की धुन से मेरा मन मंदिर महकाना

श्याम प्यारे मेरे घर आजाना
मेरे मन की बगिया महकना

मन मंदिर के आगे एक सुन्दर बाग़ लगाऊं
झूला एक चन्दन का उस बाग़ में श्याम लगाऊं
झूलो राधे रानी संग करो मन में प्रभु बसेरा
बस इतनी किरपा करदो प्रभु साथ छूटे न तेरा

श्याम प्यारे मेरे घर आजाना
मेरे मन की बगिया महकना

श्याम प्यारे मेरे घर आजाना Lyrics Transliteration (English)

ek sundar khyaal kaanha
man mein aaya hai mere
apane dil ke aangan mein
ek bhavan banaaya mainne

shyaam pyaare mere ghar aajaana
mere man kee bagiya mahakana

roz sabere uthake main tujhako snaan karaoon
keshar tilak lagaake phoolon se tujhe sajaoon
phir pahan kesariya baaga tum muralee madhur bajana
apane muralee kee dhun se mera man mandir mahakaana

shyaam pyaare mere ghar aajaana
mere man kee bagiya mahakana

man mandir ke aage ek sundar baag lagaoon
jhoola ek chandan ka us baag mein shyaam lagaoon
jhoolo raadhe raanee sang karo man mein prabhu basera
bas itanee kirapa karado prabhu saath chhoote na tera

See also  जय काली जय काली जय काली जय काली Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

shyaam pyaare mere ghar aajaana
mere man kee bagiya mahakana

श्याम प्यारे मेरे घर आजाना Video

श्याम प्यारे मेरे घर आजाना Video

Browse all bhajans by Chandrakant Tiwari

Browse Temples in India