श्याम रंगीला रंगीला श्याम मेरा रंगीला भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
श्याम रंगीला रंगीला श्याम मेरा रंगीला भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

श्याम रंगीला रंगीला श्याम मेरा रंगीला भजन लिरिक्स

Shyam Rangila Rangila Shyam Mera Rangila

श्याम रंगीला रंगीला श्याम मेरा रंगीला भजन लिरिक्स (हिन्दी)

श्याम रंगीला रंगीला,

जहाँ के कण कण में,
बसता है श्याम रंग,
जहाँ हर कदम कदम पे,
चलता श्याम संग,
जहाँ चारों तरफ ख़ुशहाली है,
जहाँ शामें रोज़ दीवाली है,
वहाँ पे बैठा सज धज कर के,
ठाकुर सजीला,
श्याम रंगीला रंगीला,
श्याम मेरा रंगीला।।

तर्ज देश रंगीला रंगीला।


श्याम के दर को छुके हवाएँ,
खुशबु जहाँ में घोलती,
पत्ता पत्ता डाली डाली,
श्याम श्याम ही बोलती,
श्याम की धुन में चारों तरफ है,
आलम सुरीला,
श्याम रँगीला रँगीला,
श्याम मेरा रंगीला।।


श्याम नाम के जयकारों से,
चारों दिशाएं गूँजती,
हाथों में ले रंग केसरिया,
भक्तों की टोली झूमती,
श्याम लगन में मस्त मगन,
हर प्रेमी छबीला,
श्याम रँगीला रँगीला,
श्याम मेरा रंगीला।।


चेहरे की रौनक लब की ख़ुशी और,
मन की तरंग है साँवरा,
रजनी सजी जिन रंगों से दुनिया,
हर वो रंग है साँवरा,
श्याम सुधा रस पीकर सोनू;,
हो जा रसीला,
श्याम रँगीला रँगीला,
श्याम मेरा रंगीला।।


जहाँ के कण कण में,
बसता है श्याम रंग,
जहाँ हर कदम कदम पे,
चलता श्याम संग,
जहाँ चारों तरफ ख़ुशहाली है,
जहाँ शामें रोज़ दीवाली है,
वहाँ पे बैठा सज धज कर के,
ठाकुर सजीला,
श्याम रँगीला रँगीला,
श्याम मेरा रंगीला।।

Singer Rajni Ji Rajasthani

Download PDF (श्याम रंगीला रंगीला श्याम मेरा रंगीला भजन )

Download the PDF of song ‘Shyam Rangila Rangila Shyam Mera Rangila ‘.

Download PDF: श्याम रंगीला रंगीला श्याम मेरा रंगीला भजन

Shyam Rangila Rangila Shyam Mera Rangila Lyrics (English Transliteration)

shyAma raMgIlA raMgIlA,

jahA.N ke kaNa kaNa meM,
basatA hai shyAma raMga,
jahA.N hara kadama kadama pe,
chalatA shyAma saMga,
jahA.N chAroM tarapha kha़ushahAlI hai,
jahA.N shAmeM roja़ dIvAlI hai,
vahA.N pe baiThA saja dhaja kara ke,
ThAkura sajIlA,
shyAma raMgIlA raMgIlA,
shyAma merA raMgIlA||

tarja desha raMgIlA raMgIlA|


shyAma ke dara ko Chuke havAe.N,
khushabu jahA.N meM gholatI,
pattA pattA DAlI DAlI,
shyAma shyAma hI bolatI,
shyAma kI dhuna meM chAroM tarapha hai,
Alama surIlA,
shyAma ra.NgIlA ra.NgIlA,
shyAma merA raMgIlA||


shyAma nAma ke jayakAroM se,
chAroM dishAeM gU.NjatI,
hAthoM meM le raMga kesariyA,
bhaktoM kI TolI jhUmatI,
shyAma lagana meM masta magana,
hara premI ChabIlA,
shyAma ra.NgIlA ra.NgIlA,
shyAma merA raMgIlA||


chehare kI raunaka laba kI kha़ushI aura,
mana kI taraMga hai sA.NvarA,
rajanI sajI jina raMgoM se duniyA,
hara vo raMga hai sA.NvarA,
shyAma sudhA rasa pIkara sonU;,
ho jA rasIlA,
shyAma ra.NgIlA ra.NgIlA,
shyAma merA raMgIlA||


jahA.N ke kaNa kaNa meM,
basatA hai shyAma raMga,
jahA.N hara kadama kadama pe,
chalatA shyAma saMga,
jahA.N chAroM tarapha kha़ushahAlI hai,
jahA.N shAmeM roja़ dIvAlI hai,
vahA.N pe baiThA saja dhaja kara ke,
ThAkura sajIlA,
shyAma ra.NgIlA ra.NgIlA,
shyAma merA raMgIlA||

Singer Rajni Ji Rajasthani

श्याम रंगीला रंगीला श्याम मेरा रंगीला भजन Video

श्याम रंगीला रंगीला श्याम मेरा रंगीला भजन Video

Browse all bhajans by Rajni Ji Rajasthani

Browse Temples in India