श्याम सलोनी छवि देख के सुधभुध मेरी खो गई रे | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
श्याम सलोनी छवि देख के सुधभुध मेरी खो गई रे | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

श्याम सलोनी छवि देख के सुधभुध मेरी खो गई रे लिरिक्स

shyam saloni chavi dekh ke sudhbhud meri kho gai re

श्याम सलोनी छवि देख के सुधभुध मेरी खो गई रे लिरिक्स (हिन्दी)

श्याम सलोनी छवि देख के सुधभुध मेरी खो गई रे,
मैं श्याम धनि की हो गई रे,

सिर पर मोर मुकट चमके,
चंदा जैसा मुखड़ा दमके,
जब मेरी नजर से नजर मिली तो मुझे महोबत हो गई रे,
मैं श्याम धनि की हो गई रे,

नैना है काले मत वाले और होठ लगे अमृत प्याले,
काली काली घुंगरली लट में जान की दुश्मन बन गई रे,
मैं श्याम धनि की हो गई रे,

सच कहता राज अनाडी है भागे की रंगत न्यारी है,
फूलो की धीमी खशबू  में दीक्षा दीवानी हो गई रे,
मैं श्याम धनि की हो गई रे,

Download PDF (श्याम सलोनी छवि देख के सुधभुध मेरी खो गई रे)

श्याम सलोनी छवि देख के सुधभुध मेरी खो गई रे

Download PDF: श्याम सलोनी छवि देख के सुधभुध मेरी खो गई रे

श्याम सलोनी छवि देख के सुधभुध मेरी खो गई रे Lyrics Transliteration (English)

shyAma salonI Chavi dekha ke sudhabhudha merI kho gaI re,
maiM shyAma dhani kI ho gaI re,

sira para mora mukaTa chamake,
chaMdA jaisA mukhaDa़A damake,
jaba merI najara se najara milI to mujhe mahobata ho gaI re,
maiM shyAma dhani kI ho gaI re,

nainA hai kAle mata vAle aura hoTha lage amRRita pyAle,
kAlI kAlI ghuMgaralI laTa meM jAna kI dushmana bana gaI re,
maiM shyAma dhani kI ho gaI re,

sacha kahatA rAja anADI hai bhAge kI raMgata nyArI hai,
phUlo kI dhImI khashabU  meM dIkShA dIvAnI ho gaI re,
maiM shyAma dhani kI ho gaI re,

श्याम सलोनी छवि देख के सुधभुध मेरी खो गई रे Video

श्याम सलोनी छवि देख के सुधभुध मेरी खो गई रे Video

Browse Temples in India