श्याम संभालो मुझको और पकड़ो मेरा हाथ | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
श्याम संभालो मुझको और पकड़ो मेरा हाथ | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

श्याम संभालो मुझको और पकड़ो मेरा हाथ लिरिक्स

shyam sambalo mujhko or pakdo mera hath

श्याम संभालो मुझको और पकड़ो मेरा हाथ लिरिक्स (हिन्दी)

श्याम संभालो मुझको और पकड़ो मेरा हाथ,
इक तू ही नजर में मेरी जो देगा मेरा साथ,
श्याम संभालो मुझको और पकड़ो मेरा हाथ


करुणानिधि  जरा करुणा दिखाओ गिरते हुये को बाबा और न गिराओ,
भूल गये कया बाबा तुम ही हो दीना नाथ,
इक तू ही नजर में मेरी जो देगा मेरा साथ ,

किस्मत का लेख कह कर करुणा बहाना,
तुम ने लिखी है किस्मत तुम ही बताना,
शरण तुम्हारी लिख दो ले कर के कलम दवात,
इक तू ही नजर में मेरी जो देगा मेरा साथ ,

आज से पहले बाबा दर दर मैं भटका,
जान लिया है केशव कोई न किस का,
झूठे है ये रिश्ते मैं जान गया ये बात,
इक तू ही नजर में मेरी जो देगा मेरा साथ ,

Download PDF (श्याम संभालो मुझको और पकड़ो मेरा हाथ)

श्याम संभालो मुझको और पकड़ो मेरा हाथ

Download PDF: श्याम संभालो मुझको और पकड़ो मेरा हाथ

श्याम संभालो मुझको और पकड़ो मेरा हाथ Lyrics Transliteration (English)

shyAma saMbhAlo mujhako aura pakaDa़o merA hAtha,
ika tU hI najara meM merI jo degA merA sAtha,
shyAma saMbhAlo mujhako aura pakaDa़o merA hAtha


karuNAnidhi  jarA karuNA dikhAo girate huye ko bAbA aura na girAo,
bhUla gaye kayA bAbA tuma hI ho dInA nAtha,
ika tU hI najara meM merI jo degA merA sAtha ,

kismata kA lekha kaha kara karuNA bahAnA,
tuma ne likhI hai kismata tuma hI batAnA,
sharaNa tumhArI likha do le kara ke kalama davAta,
ika tU hI najara meM merI jo degA merA sAtha ,

Aja se pahale bAbA dara dara maiM bhaTakA,
jAna liyA hai keshava koI na kisa kA,
jhUThe hai ye rishte maiM jAna gayA ye bAta,
ika tU hI najara meM merI jo degA merA sAtha ,

See also  कितना प्यार करू सु बाबा आजो आज दिखा दूंगा | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

श्याम संभालो मुझको और पकड़ो मेरा हाथ Video

श्याम संभालो मुझको और पकड़ो मेरा हाथ Video

Browse all bhajans by Harish Kumar Sharma

Browse Temples in India