श्याम संवारा श्याम संवारा | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
श्याम संवारा श्याम संवारा | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

श्याम संवारा श्याम संवारा लिरिक्स

shyam sanwara shyam sanwara

श्याम संवारा श्याम संवारा लिरिक्स (हिन्दी)

हारे का वो है सहारा वो खाटू श्याम हमारा,
चल खाटू श्याम के दर पे मसला सारा हल होगा
भरोसा श्याम पे है तो फिर तू ये मान ले बंदे
सबर को रखना मन में सबर का मीठा फल होगा
श्याम संवारा श्याम संवारा
तेरा मसला सारा हल होगा

आजा आजा आजा हम खाटू के दर पे जायेगे बाबा को दर्द सुनायेगे
है ल्ख्दातारी श्याम प्रभु हम भी झोली भर लायगे
जो बाबा के दर जाता बिन मांगे सब कुछ पाता है
सिर रख देंगे चोकठ पर श्याम बाबा की चोकठ पर
मान यकीन वो श्याम संवारा साथ तेरे हर पल होगा
श्याम संवारा श्याम संवारा

बाबा बाबा हारे का श्याम सहारा है हर हारा उसको प्यारा है
हर भगत श्याम का केहता है भगतो का श्याम दीवाना है
चल नाम लिखा दीवानों में बाबा जी के मस्तानो में
दीवनो का दीवाना है मस्तानो का मस्ताना है
जो जग से हार गया है जो जग में हार में हार गया है,
वही पे चल के सफल होगा
श्याम संवारा श्याम संवारा

देखो देखो देखो तुम दर ये श्याम का है
मुरली वाले घनश्याम का है
दरबार है श्याम धनि का ये खुशिया इस दर की दासी है
दुःख दर्द यहाँ पर कट ते है हर कष्ट याहा पर मिट ते है
नजरे तो मिला कर मांग जरा इसे अपना बना कर मांग जरा
लक्की साजिद केहते है सुख देव साजिद कहते है
अगर विश्वास अटल होगा
श्याम संवारा श्याम संवारा

See also  श्याम जी की नोकरी | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

Download PDF (श्याम संवारा श्याम संवारा)

श्याम संवारा श्याम संवारा

Download PDF: श्याम संवारा श्याम संवारा

श्याम संवारा श्याम संवारा Lyrics Transliteration (English)

hAre kA vo hai sahArA vo khATU shyAma hamArA,
chala khATU shyAma ke dara pe masalA sArA hala hogA
bharosA shyAma pe hai to phira tU ye mAna le baMde
sabara ko rakhanA mana meM sabara kA mIThA phala hogA
shyAma saMvArA shyAma saMvArA
terA masalA sArA hala hogA

AjA AjA AjA hama khATU ke dara pe jAyege bAbA ko darda sunAyege
hai lkhdAtArI shyAma prabhu hama bhI jholI bhara lAyage
jo bAbA ke dara jAtA bina mAMge saba kuCha pAtA hai
sira rakha deMge chokaTha para shyAma bAbA kI chokaTha para
mAna yakIna vo shyAma saMvArA sAtha tere hara pala hogA
shyAma saMvArA shyAma saMvArA

bAbA bAbA hAre kA shyAma sahArA hai hara hArA usako pyArA hai
hara bhagata shyAma kA kehatA hai bhagato kA shyAma dIvAnA hai
chala nAma likhA dIvAnoM meM bAbA jI ke mastAno meM
dIvano kA dIvAnA hai mastAno kA mastAnA hai
jo jaga se hAra gayA hai jo jaga meM hAra meM hAra gayA hai,
vahI pe chala ke saphala hogA
shyAma saMvArA shyAma saMvArA

dekho dekho dekho tuma dara ye shyAma kA hai
muralI vAle ghanashyAma kA hai
darabAra hai shyAma dhani kA ye khushiyA isa dara kI dAsI hai
duHkha darda yahA.N para kaTa te hai hara kaShTa yAhA para miTa te hai
najare to milA kara mAMga jarA ise apanA banA kara mAMga jarA
lakkI sAjida kehate hai sukha deva sAjida kahate hai
agara vishvAsa aTala hogA
shyAma saMvArA shyAma saMvArA

See also  मैं ढूंढ फिरी जग सारा मुझे मिला ना प्रीतम प्यारा भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

श्याम संवारा श्याम संवारा Video

श्याम संवारा श्याम संवारा Video

Album – Hare Ka Sahara Shyam Hamara
Song – Hare Ka Sahara Shyam Hamara
Singer – Sajid Khan
Lyrics – Sukhdev Nishad
Music – Gulam Sabir
Label – Saawariya
Parent Label(Publisher) – Shubham Audio video Private Ltd

Browse all bhajans by Sajid Khan

Browse Temples in India