श्याम से है हम सांवरे से रिश्ता मेरा जग से निराला है Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
श्याम से है हम सांवरे से रिश्ता मेरा जग से निराला है Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

श्याम से है हम सांवरे से रिश्ता मेरा जग से निराला है लिरिक्स

Shyam Se Hai Hum Bhajan

श्याम से है हम सांवरे से रिश्ता मेरा जग से निराला है लिरिक्स (हिन्दी)

सांवरे से रिश्ता मेरा,
जग से निराला है,
रह रह के दिल से ये ही,
आवाज आये,
श्याम से है हम,
श्याम से हैं हम,
लोग चाहे कुछ भी बोले,
डर ना सताए,
कहने में अब तो मुझे,
शर्म ना आये,
श्याम से हैं हम,
श्याम से हैं हम।।


ऐसा वैसा नहीं है बंधन,
सागर जैसा गहरा,
श्याम हमेशा बांधे मेरे,
सिर पे जीत का सेहरा,
संकट मेरे सारे ये काटे,
दुःख के बदले खुशियां बांटे,
आँखों की भाषा भी,
यही समझाए,
रह रह के दिल से ये ही,
आवाज आये,
श्याम से हैं हम,
श्याम से हैं हम।।


कभी कभी जब मेरे ऊपर,
कोई मुश्किल आये,
मुझसे कहता मेरे होते,
काहे तू घबराये,
आंच ये मुझपे,
आने ना देता,
लाज ये मेरी,
जाने ना देता,
गोद में बिठा के मेरा,
लाल लड़ाए,
रह रह के दिल से ये ही,
आवाज आये,
श्याम से हैं हम,
श्याम से हैं हम।।


रहता हूँ बेफिक्र मैं बिलकुल,
चिंता ये करता है,
कहता मोहित हर मुश्किल को,
ये ही हल करता है,
साया बनकर,
साथ निभाए,
जी भर मुझपे,
प्यार लुटाये,
सांस सांस अब तो मेरी,
झूम के गाये,
रह रह के दिल से ये ही,
आवाज आये,
श्याम से हैं हम,
श्याम से हैं हम।।


सांवरे से रिश्ता मेरा,
जग से निराला है,
रह रह के दिल से ये ही,
आवाज आये,
श्याम से है हम,
श्याम से हैं हम,
लोग चाहे कुछ भी बोले,
डर ना सताए,
कहने में अब तो मुझे,
शर्म ना आये,
श्याम से हैं हम,
श्याम से हैं हम।।

See also  तुमको जाना है जहा | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

Singer Pravesh Sharma

Download PDF (श्याम से है हम सांवरे से रिश्ता मेरा जग से निराला है)

Download the PDF of song ‘Shyam Se Hai Hum Bhajan ‘.

Download PDF: श्याम से है हम सांवरे से रिश्ता मेरा जग से निराला है

Shyam Se Hai Hum Bhajan Lyrics (English Transliteration)

sAMvare se rishtA merA,
jaga se nirAlA hai,
raha raha ke dila se ye hI,
AvAja Aye,
shyAma se hai hama,
shyAma se haiM hama,
loga chAhe kuCha bhI bole,
Dara nA satAe,
kahane meM aba to mujhe,
sharma nA Aye,
shyAma se haiM hama,
shyAma se haiM hama||


aisA vaisA nahIM hai baMdhana,
sAgara jaisA gaharA,
shyAma hameshA bAMdhe mere,
sira pe jIta kA seharA,
saMkaTa mere sAre ye kATe,
duHkha ke badale khushiyAM bAMTe,
A.NkhoM kI bhAShA bhI,
yahI samajhAe,
raha raha ke dila se ye hI,
AvAja Aye,
shyAma se haiM hama,
shyAma se haiM hama||


kabhI kabhI jaba mere Upara,
koI mushkila Aye,
mujhase kahatA mere hote,
kAhe tU ghabarAye,
AMcha ye mujhape,
Ane nA detA,
lAja ye merI,
jAne nA detA,
goda meM biThA ke merA,
lAla laDa़Ae,
raha raha ke dila se ye hI,
AvAja Aye,
shyAma se haiM hama,
shyAma se haiM hama||


rahatA hU.N bephikra maiM bilakula,
chiMtA ye karatA hai,
kahatA mohita hara mushkila ko,
ye hI hala karatA hai,
sAyA banakara,
sAtha nibhAe,
jI bhara mujhape,
pyAra luTAye,
sAMsa sAMsa aba to merI,
jhUma ke gAye,
raha raha ke dila se ye hI,
AvAja Aye,
shyAma se haiM hama,
shyAma se haiM hama||

See also  आज खुला कारागार कृष्णा ने लियो अवतार | Lyrics, Video | Krishna Bhajans


sAMvare se rishtA merA,
jaga se nirAlA hai,
raha raha ke dila se ye hI,
AvAja Aye,
shyAma se hai hama,
shyAma se haiM hama,
loga chAhe kuCha bhI bole,
Dara nA satAe,
kahane meM aba to mujhe,
sharma nA Aye,
shyAma se haiM hama,
shyAma se haiM hama||

Singer Pravesh Sharma

श्याम से है हम सांवरे से रिश्ता मेरा जग से निराला है Video

श्याम से है हम सांवरे से रिश्ता मेरा जग से निराला है Video

Browse Temples in India