श्याम सूंदर सा कोई भी सूंदर नहीं | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
श्याम सूंदर सा कोई भी सूंदर नहीं | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

श्याम सूंदर सा कोई भी सूंदर नहीं लिरिक्स

shyam sunder sa koi bhi sunder nhi

श्याम सूंदर सा कोई भी सूंदर नहीं लिरिक्स (हिन्दी)

जिसकी आँखों से गहरा समुंदर नहीं,
श्याम सूंदर सा कोई भी सूंदर नहीं,

उड़े जाती निराली घुंघराली लटा,
जैसे भादो के सूरज की काली घटा,
मेरे बांके बिहारी की न्यारी छटा,
अति प्यारी छटा मत वरि छटा,
वनवारी सा देखा न मुंदर कही,
जिसकी आँखों से गहरा समुन्दर नहीं,
श्याम सूंदर सा कोई भी सूंदर नहीं,

नैन कजरारे अधरों पे रस पान है,
दांत मोती से फूलो सी मुश्कान है,
बोल मीठे लगे जैसे मिष्ठान है
ये तो पहचान है वो तो धन वान है,
ऐसा रंग दे सके रंग चुकंदर नहीं,
जिसकी आँखों से गहरा समुन्दर नहीं,
श्याम सूंदर सा कोई भी सूंदर नहीं,

जिसके चेहरे पे विखरा गज़ब नूर है,
मुख मंडल पे लाली माँ भरपूर है,
रूप देखा तो लागे कोहिनूर है,
बांका दस्तूर है हरी मगरूर है,
मेरे कान्हा सा दूजा मुजनदर नहीं,
जिसकी आँखों से गहरा समुन्दर नहीं,
श्याम सूंदर सा कोई भी सूंदर नहीं,

नजरे हटती नहीं सोहनी सूरत है वो,
मन को मोह ले जो मन मोहनी मूरत है वो,
सब ने बोलै बड़ा खूबसूरत है वो,
हां जरूत है वो सुबह महूरत है वो,
अपना करले बिजन जैसा हुनर नहीं,
जिसकी आँखों से गहरा समुन्दर नहीं,
श्याम सूंदर सा कोई भी सूंदर नहीं,

Download PDF (श्याम सूंदर सा कोई भी सूंदर नहीं)

श्याम सूंदर सा कोई भी सूंदर नहीं

Download PDF: श्याम सूंदर सा कोई भी सूंदर नहीं

See also  दर्शन देना प्राण प्यारे नंदलाला मेरे नैनो के प्यारे Lyrics Bhajans Bhakti Songs

श्याम सूंदर सा कोई भी सूंदर नहीं Lyrics Transliteration (English)

jisakI A.NkhoM se gaharA samuMdara nahIM,
shyAma sUMdara sA koI bhI sUMdara nahIM,

uDa़e jAtI nirAlI ghuMgharAlI laTA,
jaise bhAdo ke sUraja kI kAlI ghaTA,
mere bAMke bihArI kI nyArI ChaTA,
ati pyArI ChaTA mata vari ChaTA,
vanavArI sA dekhA na muMdara kahI,
jisakI A.NkhoM se gaharA samundara nahIM,
shyAma sUMdara sA koI bhI sUMdara nahIM,

naina kajarAre adharoM pe rasa pAna hai,
dAMta motI se phUlo sI mushkAna hai,
bola mIThe lage jaise miShThAna hai
ye to pahachAna hai vo to dhana vAna hai,
aisA raMga de sake raMga chukaMdara nahIM,
jisakI A.NkhoM se gaharA samundara nahIM,
shyAma sUMdara sA koI bhI sUMdara nahIM,

jisake chehare pe vikharA gaja़ba nUra hai,
mukha maMDala pe lAlI mA.N bharapUra hai,
rUpa dekhA to lAge kohinUra hai,
bAMkA dastUra hai harI magarUra hai,
mere kAnhA sA dUjA mujanadara nahIM,
jisakI A.NkhoM se gaharA samundara nahIM,
shyAma sUMdara sA koI bhI sUMdara nahIM,

najare haTatI nahIM sohanI sUrata hai vo,
mana ko moha le jo mana mohanI mUrata hai vo,
saba ne bolai baDa़A khUbasUrata hai vo,
hAM jarUta hai vo subaha mahUrata hai vo,
apanA karale bijana jaisA hunara nahIM,
jisakI A.NkhoM se gaharA samundara nahIM,
shyAma sUMdara sA koI bhI sUMdara nahIM,

श्याम सूंदर सा कोई भी सूंदर नहीं Video

श्याम सूंदर सा कोई भी सूंदर नहीं Video

Browse all bhajans by Ram Kumar Lakkha

Browse Temples in India