श्याम तेरा खाटू भी एक तीरथ समाना है भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
श्याम तेरा खाटू भी एक तीरथ समाना है भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

श्याम तेरा खाटू भी एक तीरथ समाना है भजन लिरिक्स

Shyam Tera Khatu Bhi Ek Tirath Samana Hai

श्याम तेरा खाटू भी एक तीरथ समाना है भजन लिरिक्स (हिन्दी)

श्याम तेरा खाटू भी,
एक तीरथ समाना है,
क्योंकि तेरे दर पे तो,
सारा झुकता जमाना है,
श्याम तेरा खाटु भी,
एक तीरथ समाना है।।

तर्ज बाबुल का ये घर।


श्याम कुंड है ऐसा,
जो कलिमल हरता है,
जो भी इसमें नहाता है,
काया निर्मल वो करता है,
लाखों लाखों भक्तो ने,
लाखों लाखों भक्तो ने,
इसे अमृत सा माना है,
श्याम तेरा खाटु भी,
एक तीरथ समाना है।।


सच्चा दरबार यहाँ,
मेरा बाबा चलाता है,
ग्यारस की ग्यारस को,
भक्तों को बुलाता है,
जो भी मांगो मिलता है,
जो भी मांगो मिलता है,
भक्तो क्या बताना है,
श्याम तेरा खाटु भी,
एक तीरथ समाना है।।


जो भी यहाँ आता,
एक तीरथ का फल पाता,
बाबा से उसका भी,
एक रिश्ता जुड़ जाता,
श्याम तेरी महिमा को,
श्याम तेरी महिमा को,
रामा ने बखाना है,
श्याम तेरा खाटु भी,
एक तीरथ समाना है।।


श्याम तेरा खाटू भी,
एक तीरथ समाना है,
क्योंकि तेरे दर पे तो,
सारा झुकता जमाना है,
श्याम तेरा खाटु भी,
एक तीरथ समाना है।।

स्वर अरविन्द सहल।

Download PDF (श्याम तेरा खाटू भी एक तीरथ समाना है भजन )

Download the PDF of song ‘Shyam Tera Khatu Bhi Ek Tirath Samana Hai ‘.

Download PDF: श्याम तेरा खाटू भी एक तीरथ समाना है भजन

Shyam Tera Khatu Bhi Ek Tirath Samana Hai Lyrics (English Transliteration)

shyAma terA khATU bhI,
eka tIratha samAnA hai,
kyoMki tere dara pe to,
sArA jhukatA jamAnA hai,
shyAma terA khATu bhI,
eka tIratha samAnA hai||

See also  जीवन दिया जो आपने उपकार साँवरे लिरिक्स

tarja bAbula kA ye ghara|


shyAma kuMDa hai aisA,
jo kalimala haratA hai,
jo bhI isameM nahAtA hai,
kAyA nirmala vo karatA hai,
lAkhoM lAkhoM bhakto ne,
lAkhoM lAkhoM bhakto ne,
ise amRRita sA mAnA hai,
shyAma terA khATu bhI,
eka tIratha samAnA hai||


sachchA darabAra yahA.N,
merA bAbA chalAtA hai,
gyArasa kI gyArasa ko,
bhaktoM ko bulAtA hai,
jo bhI mAMgo milatA hai,
jo bhI mAMgo milatA hai,
bhakto kyA batAnA hai,
shyAma terA khATu bhI,
eka tIratha samAnA hai||


jo bhI yahA.N AtA,
eka tIratha kA phala pAtA,
bAbA se usakA bhI,
eka rishtA juड़ jAtA,
shyAma terI mahimA ko,
shyAma terI mahimA ko,
rAmA ne bakhAnA hai,
shyAma terA khATu bhI,
eka tIratha samAnA hai||


shyAma terA khATU bhI,
eka tIratha samAnA hai,
kyoMki tere dara pe to,
sArA jhukatA jamAnA hai,
shyAma terA khATu bhI,
eka tIratha samAnA hai||

svara aravinda sahala|

श्याम तेरा खाटू भी एक तीरथ समाना है भजन Video

श्याम तेरा खाटू भी एक तीरथ समाना है भजन Video

Browse all bhajans by arvinda sahal

Browse Temples in India