श्याम तेरे दर का जो गुलाम हो जाये Lyrics

श्याम तेरे दर का जो गुलाम हो जाये Lyrics (Hindi)

श्याम है मेरी आत्मा श्याम है दिल के चैन,
श्याम नहीं जिन में बसे सुने है वो है नैन,

श्याम तेरे दर का जो गुलाम हो जाये,
सुहानी उसकी हर इक सुबहा हो जाये,
श्याम तेरे दर का जो गुलाम हो जाये,

धनवान है ज़माने में कोई गरीब है,
है खुश नसीब चरणों के जो भी करीब है,
जिसके मन मंदिर में तुम्हारा धाम हो जाये,
श्याम तेरे दर का जो गुलाम हो जाये,

कीमत बनाई आप ने लाखो करड़ो की,
जिसने भी नाव तेरे सहारे पे छोड़ दी,
काम हो उसका और तुम्हरा नाम हो जाये,
श्याम तेरे दर का जो गुलाम हो जाये,

जिसको साहरा दे दिया किस्मत स्वर गई,
खुशियों से उसी भक्त की झोली भी भर गई,
नसीब जिसको भी भक्ति का जाम हो जाये,
श्याम तेरे दर का जो गुलाम हो जाये,

Download PDF (श्याम तेरे दर का जो गुलाम हो जाये )

श्याम तेरे दर का जो गुलाम हो जाये

Download PDF: श्याम तेरे दर का जो गुलाम हो जाये Lyrics

श्याम तेरे दर का जो गुलाम हो जाये Lyrics Transliteration (English)

śyāma hai mērī ātmā śyāma hai dila kē caina,
śyāma nahīṃ jina mēṃ basē sunē hai vō hai naina,

śyāma tērē dara kā jō gulāma hō jāyē,
suhānī usakī hara ika subahā hō jāyē,
śyāma tērē dara kā jō gulāma hō jāyē,

dhanavāna hai zamānē mēṃ kōī garība hai,
hai khuśa nasība caraṇōṃ kē jō bhī karība hai,
jisakē mana maṃdira mēṃ tumhārā dhāma hō jāyē,
śyāma tērē dara kā jō gulāma hō jāyē,

kīmata banāī āpa nē lākhō karaḍhō kī,
jisanē bhī nāva tērē sahārē pē छōḍha dī,
kāma hō usakā aura tumharā nāma hō jāyē,
śyāma tērē dara kā jō gulāma hō jāyē,

jisakō sāharā dē diyā kismata svara gaī,
khuśiyōṃ sē usī bhakta kī jhōlī bhī bhara gaī,
nasība jisakō bhī bhakti kā jāma hō jāyē,
śyāma tērē dara kā jō gulāma hō jāyē,

See also  जगराता शेरांवाली का लगता बड़ा सुहाना नाच रहा हर कोई हो के भक्ति में दीवाना Lyrics Bhajans Bhakti Songs

श्याम तेरे दर का जो गुलाम हो जाये Video

श्याम तेरे दर का जो गुलाम हो जाये Video

Browse Temples in India