श्याम तेरे द्वार आये है जाने कितने दिनों के बाद Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
श्याम तेरे द्वार आये है जाने कितने दिनों के बाद Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

श्याम तेरे द्वार आये है जाने कितने दिनों के बाद लिरिक्स

Shyam Tere Dwar Aaye Hai

श्याम तेरे द्वार आये है जाने कितने दिनों के बाद लिरिक्स (हिन्दी)

जाने कितने दिनों के बाद,
श्याम तेरे द्वार आये है,
कन्हैया तेरे द्वार आये हैं
जाने कितने दिनों के बाद।।

तर्ज गली में आज चाँद निकला।


ये नैना बिन दर्शन तरसे,
हर पल बाबा मेरी अँखियाँ बरसे,
तुम रखते हो सबकी लाज,
तुम रखते हो सबकी लाज,
श्याम तेरे द्वार आये हैं,
कन्हैया तेरे द्वार आये हैं,
जाने कितने दिनों के बाद।।


आज हुई पूरी अभिलाषा,
कितने दिन से था मन प्यासा,
मन आज हुआ खुशहाल,
श्याम तेरे द्वार आये हैं,
कन्हैया तेरे द्वार आये हैं,
जाने कितने दिनों के बाद।।


मैंने जब मेरे श्याम को देखा,
कष्ट मिठे मेरी बदली रेखा,
हर ग्यारस को आऊं तेरे द्वार,
कृष्ण करता है तुमसे पुकार,
श्याम तेरे द्वार आये हैं,
कन्हैया तेरे द्वार आये हैं,
जाने कितने दिनों के बाद।।


जाने कितने दिनों के बाद,
श्याम तेरे द्वार आये है,
कन्हैया तेरे द्वार आये हैं
जाने कितने दिनों के बाद।।

Singer Krishan Bhatt

Download PDF (श्याम तेरे द्वार आये है जाने कितने दिनों के बाद )

Download the PDF of song ‘Shyam Tere Dwar Aaye Hai ‘.

Download PDF: श्याम तेरे द्वार आये है जाने कितने दिनों के बाद

Shyam Tere Dwar Aaye Hai Lyrics (English Transliteration)

jAne kitane dinoM ke bAda,
shyAma tere dvAra Aye hai,
kanhaiyA tere dvAra Aye haiM
jAne kitane dinoM ke bAda||

tarja galI meM Aja chA.Nda nikalA|


ye nainA bina darshana tarase,
hara pala bAbA merI a.NkhiyA.N barase,
tuma rakhate ho sabakI lAja,
tuma rakhate ho sabakI lAja,
shyAma tere dvAra Aye haiM,
kanhaiyA tere dvAra Aye haiM,
jAne kitane dinoM ke bAda||


Aja huI pUrI abhilAShA,
kitane dina se thA mana pyAsA,
mana Aja huA khushahAla,
shyAma tere dvAra Aye haiM,
kanhaiyA tere dvAra Aye haiM,
jAne kitane dinoM ke bAda||


maiMne jaba mere shyAma ko dekhA,
kaShTa miThe merI badalI rekhA,
hara gyArasa ko AUM tere dvAra,
kRRiShNa karatA hai tumase pukAra,
shyAma tere dvAra Aye haiM,
kanhaiyA tere dvAra Aye haiM,
jAne kitane dinoM ke bAda||


jAne kitane dinoM ke bAda,
shyAma tere dvAra Aye hai,
kanhaiyA tere dvAra Aye haiM
jAne kitane dinoM ke bAda||

Singer Krishan Bhatt

श्याम तेरे द्वार आये है जाने कितने दिनों के बाद Video

श्याम तेरे द्वार आये है जाने कितने दिनों के बाद Video

Browse Temples in India