श्याम तेरे हाथो में लिरिक्स
shyam tere hatho me
श्याम तेरे हाथो में लिरिक्स (हिन्दी)
तर्ज:- “श्याम धनी आने में”
श्याम तेरे हाथो में ये नाव हमारी है,
पार करो या नही करो ये मर्जी तुम्हारी है
जब भी पड़े जरूरत तेरे दर पे आते,
तेरे चरणों मे बाबा शीश को झुकते,
मरते दम तक बोले,हम शरण तुम्हारी है।
पार करो या नही……..
कोई नही है बाबा पास हमारे,
हर मुश्किल में श्याम तुम्हे ही पुकारे,
जितनी मिली हैं सांसे,ये भी तुम्हारी है।
पार करो या नही……..
जद जद म्हापर कोई आफत आवे,
तब तब आकर बाबा लाज बचावे,
सुख से बीते जीवन,बाबा दया तुम्हारी है
पार करो या नही……..
तेरे सिवा बाबा कौन हमारा ,
तेरी कृपा से तेरे बच्चों का गुज़ारा ,
‘बीजू’ की बिगड़ी तो , तूंने ही बनाई है।
पार करो या नही……..
रचना:-विजय कुमार डिडवानिया
सरदार शहर, ९५११५३९९३३
जय श्री श्याम
Download PDF (श्याम तेरे हाथो में)
श्याम तेरे हाथो में
Download PDF: श्याम तेरे हाथो में
श्याम तेरे हाथो में Lyrics Transliteration (English)
tarja:- “shyAma dhanI Ane meM”
shyAma tere hAtho meM ye nAva hamArI hai,
pAra karo yA nahI karo ye marjI tumhArI hai
jaba bhI paDa़e jarUrata tere dara pe Ate,
tere charaNoM me bAbA shIsha ko jhukate,
marate dama taka bole,hama sharaNa tumhArI hai|
pAra karo yA nahI……..
koI nahI hai bAbA pAsa hamAre,
hara mushkila meM shyAma tumhe hI pukAre,
jitanI milI haiM sAMse,ye bhI tumhArI hai|
pAra karo yA nahI……..
jada jada mhApara koI Aphata Ave,
taba taba Akara bAbA lAja bachAve,
sukha se bIte jIvana,bAbA dayA tumhArI hai
pAra karo yA nahI……..
tere sivA bAbA kauna hamArA ,
terI kRRipA se tere bachchoM kA guja़ArA ,
‘bIjU’ kI bigaDa़I to , tUMne hI banAI hai|
pAra karo yA nahI……..
rachanA:-vijaya kumAra DiDavAniyA
saradAra shahara, 9511539933
jaya shrI shyAma
श्याम तेरे हाथो में Video
श्याम तेरे हाथो में Video