श्याम तेरे मुखड़े को जिसने निहारा भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
श्याम तेरे मुखड़े को जिसने निहारा भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

श्याम तेरे मुखड़े को जिसने निहारा भजन लिरिक्स

Shyam Tere Mukhde Ko Jisne Nihara

श्याम तेरे मुखड़े को जिसने निहारा भजन लिरिक्स (हिन्दी)

श्याम तेरे मुखड़े को,
जिसने निहारा,
नहीं भूलेगा मेरे श्याम,
ये नजारा ये नजारा,
प्यारे तेरा जलवा है,
ऐसा जादूगारा जादूगारा,
श्याम तेरे मुखडे को,
जिसने निहारा।।

तर्ज चाँद जैसे मुखड़े पे।


रतन जड़ित ये मुकुट सलोने,
शीश पे सोहे तेरे,
मोर पंखुड़ी लगी किलंगी,
मन को मोहे मेरे,
हिरा ऐसे चमक रहा है,
जैसे सितारा वो सितारा,
नहीं भूलेगा मेरे श्याम,
ये नजारा ये नजारा,
श्याम तेरे मुखडे को,
जिसने निहारा।।


बांकी अदाएं बांके तेरी,
उस पर चाल नवाबी,
फूलों की पंखुड़ियां जैसी,
लब है लाल गुलाबी,
तुमको प्यारे आज बता दे,
किसने संवारा ओ संवारा,
नहीं भूलेगा मेरे श्याम,
ये नजारा ये नजारा,
श्याम तेरे मुखडे को,
जिसने निहारा।।


काजल वाली श्याम तुम्हारी,
ये कजरारी आँखे,
मानो जैसे बोल पड़ेगी,
हर्ष करेंगी बातें,
फुट रहा है प्रेम का देखो,
कोई फुहारा ओ फुहारा,
नहीं भूलेगा मेरे श्याम,
ये नजारा ये नजारा,
श्याम तेरे मुखडे को,
जिसने निहारा।।


श्याम तेरे मुखड़े को,
जिसने निहारा,
नहीं भूलेगा मेरे श्याम,
ये नजारा ये नजारा,
प्यारे तेरा जलवा है,
ऐसा जादूगारा जादूगारा,
श्याम तेरे मुखडे को,
जिसने निहारा।।

Singer Vikash Sharma

Download PDF (श्याम तेरे मुखड़े को जिसने निहारा भजन )

Download the PDF of song ‘Shyam Tere Mukhde Ko Jisne Nihara ‘.

Download PDF: श्याम तेरे मुखड़े को जिसने निहारा भजन

Shyam Tere Mukhde Ko Jisne Nihara Lyrics (English Transliteration)

shyAma tere mukhaड़e ko,
jisane nihArA,
nahIM bhUlegA mere shyAma,
ye najArA ye najArA,
pyAre terA jalavA hai,
aisA jAdUgArA jAdUgArA,
shyAma tere mukhaDe ko,
jisane nihArA||

tarja chA.Nda jaise mukhaड़e pe|


ratana jaड़ita ye mukuTa salone,
shIsha pe sohe tere,
mora paMkhuड़I lagI kilaMgI,
mana ko mohe mere,
hirA aise chamaka rahA hai,
jaise sitArA vo sitArA,
nahIM bhUlegA mere shyAma,
ye najArA ye najArA,
shyAma tere mukhaDe ko,
jisane nihArA||


bAMkI adAeM bAMke terI,
usa para chAla navAbI,
phUloM kI paMkhuड़iyAM jaisI,
laba hai lAla gulAbI,
tumako pyAre Aja batA de,
kisane saMvArA o saMvArA,
nahIM bhUlegA mere shyAma,
ye najArA ye najArA,
shyAma tere mukhaDe ko,
jisane nihArA||


kAjala vAlI shyAma tumhArI,
ye kajarArI A.Nkhe,
mAno jaise bola paड़egI,
harSha kareMgI bAteM,
phuTa rahA hai prema kA dekho,
koI phuhArA o phuhArA,
nahIM bhUlegA mere shyAma,
ye najArA ye najArA,
shyAma tere mukhaDe ko,
jisane nihArA||


shyAma tere mukhaड़e ko,
jisane nihArA,
nahIM bhUlegA mere shyAma,
ye najArA ye najArA,
pyAre terA jalavA hai,
aisA jAdUgArA jAdUgArA,
shyAma tere mukhaDe ko,
jisane nihArA||

Singer Vikash Sharma

श्याम तेरे मुखड़े को जिसने निहारा भजन Video

श्याम तेरे मुखड़े को जिसने निहारा भजन Video

Browse Temples in India