श्याम तेरे नाम लिख दी है जिंदगी | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
श्याम तेरे नाम लिख दी है जिंदगी | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

श्याम तेरे नाम लिख दी है जिंदगी लिरिक्स

shyam tere naam likh di hai jindgi

श्याम तेरे नाम लिख दी है जिंदगी लिरिक्स (हिन्दी)

श्याम तेरे नाम लिख दी है जिंदगी,
सूरत तेरी सलोनी नजरो से तीर मारे,
दिल हो गया है घ्याल बस प्रेम में तुम्हारे,
दीवाने हो गए हम दीवाने हो गए हम सँवारे तुम्हारे,
दीवाने दीवाने हम …..

काली काली अँखियो से जादू कर गया,
जिस ने देखा तुमको वो तुम्ही पे मर गया,
श्याम तेरे नाम लिख दी है जिंदगी,
मस्ती में आज हम तो मस्ताने हो गए,
दीवाने हो गए हम दीवाने हो गए हम सँवारे तुम्हारे,

प्रेम में तुम्हारे बदनाम हो गया,
जितना तुम को चाहा मेरा नाम हो गया,
श्याम तेरे नाम लिख दी है जिंदगी,
लवो पे श्याम तेरे ही तराने हो गए,
दीवाने हो गए हम दीवाने हो गए हम सँवारे तुम्हारे,

दिल लगाया तुमसे दिलदार सँवारे,
राजू को हुआ तुम्ही से प्रेम सँवारे,
श्याम तेरे नाल लिख दी है जिंदगी,
सारी दुनिया से हम तो बेगाने हो गए,
दीवाने हो गए हम दीवाने हो गए हम सँवारे तुम्हारे,

Download PDF (श्याम तेरे नाम लिख दी है जिंदगी)

श्याम तेरे नाम लिख दी है जिंदगी

Download PDF: श्याम तेरे नाम लिख दी है जिंदगी

श्याम तेरे नाम लिख दी है जिंदगी Lyrics Transliteration (English)

shyAma tere nAma likha dI hai jiMdagI,
sUrata terI salonI najaro se tIra mAre,
dila ho gayA hai ghyAla basa prema meM tumhAre,
dIvAne ho gae hama dIvAne ho gae hama sa.NvAre tumhAre,
dIvAne dIvAne hama …..

kAlI kAlI a.Nkhiyo se jAdU kara gayA,
jisa ne dekhA tumako vo tumhI pe mara gayA,
shyAma tere nAma likha dI hai jiMdagI,
mastI meM Aja hama to mastAne ho gae,
dIvAne ho gae hama dIvAne ho gae hama sa.NvAre tumhAre,

prema meM tumhAre badanAma ho gayA,
jitanA tuma ko chAhA merA nAma ho gayA,
shyAma tere nAma likha dI hai jiMdagI,
lavo pe shyAma tere hI tarAne ho gae,
dIvAne ho gae hama dIvAne ho gae hama sa.NvAre tumhAre,

dila lagAyA tumase diladAra sa.NvAre,
rAjU ko huA tumhI se prema sa.NvAre,
shyAma tere nAla likha dI hai jiMdagI,
sArI duniyA se hama to begAne ho gae,
dIvAne ho gae hama dIvAne ho gae hama sa.NvAre tumhAre,

श्याम तेरे नाम लिख दी है जिंदगी Video

श्याम तेरे नाम लिख दी है जिंदगी Video

Browse all bhajans by bablu pandeyBrowse all bhajans by raju ujjwal tyagiBrowse all bhajans by Vishnu Nautiyal

Browse Temples in India