श्याम तुझसे हमारी अर्जी है | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
श्याम तुझसे हमारी अर्जी है | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

श्याम तुझसे हमारी अर्जी है लिरिक्स

shyam tujhse hamari arji hai

श्याम तुझसे हमारी अर्जी है लिरिक्स (हिन्दी)

श्याम तुझसे हमारी अर्जी है,
कभी हम से ख़फ़ा नहीं होना,
श्याम तुझसे हमारी अर्जी है,

हम है इंसान सँवारे सुनले,
गलती इंसान की तो फितरत है,
हम तो है अज्ञानता के घेरे में,
भूल अज्ञानता की फितरत है,
आप तो ज्ञान के समन्दर है,
आप अपने से तोल मत लेना,
बाबा तुझसे हमारी अर्जी है,

प्रेम तुम से किया प्रभु हमने,
प्रेम की रीत पे नहीं जाने,
जिंदगी आप बिन जरुरी है,
हम तो जाने बस यही जाने,
आपका प्यार दिल की धड़कन है,
दिल से धड़कन को मत जुदा करना
श्याम तुझसे हमारी अर्जी है,

रूप ऐसा वसा है नैनो में,और कुछ अब नजर नहीं आता
ध्यान हम को तो बस तुमहरा है,
मन मेरा भी गीत तेरे गाता,
नंदू तेरा प्रभु दीवाना है,
इस दीवाने की अर्जु सुनना,
श्याम तुझसे हमारी अर्जी है,

Download PDF (श्याम तुझसे हमारी अर्जी है)

श्याम तुझसे हमारी अर्जी है

Download PDF: श्याम तुझसे हमारी अर्जी है

श्याम तुझसे हमारी अर्जी है Lyrics Transliteration (English)

shyAma tujhase hamArI arjI hai,
kabhI hama se kha़pha़A nahIM honA,
shyAma tujhase hamArI arjI hai,

hama hai iMsAna sa.NvAre sunale,
galatI iMsAna kI to phitarata hai,
hama to hai aj~nAnatA ke ghere meM,
bhUla aj~nAnatA kI phitarata hai,
Apa to j~nAna ke samandara hai,
Apa apane se tola mata lenA,
bAbA tujhase hamArI arjI hai,

prema tuma se kiyA prabhu hamane,
prema kI rIta pe nahIM jAne,
jiMdagI Apa bina jarurI hai,
hama to jAne basa yahI jAne,
ApakA pyAra dila kI dhaDa़kana hai,
dila se dhaDa़kana ko mata judA karanA
shyAma tujhase hamArI arjI hai,

rUpa aisA vasA hai naino meM,aura kuCha aba najara nahIM AtA
dhyAna hama ko to basa tumaharA hai,
mana merA bhI gIta tere gAtA,
naMdU terA prabhu dIvAnA hai,
isa dIvAne kI arju sunanA,
shyAma tujhase hamArI arjI hai,

See also  तूने दर पे बुला लिया ये कदरदानी है भजन लिरिक्स

श्याम तुझसे हमारी अर्जी है Video

श्याम तुझसे हमारी अर्जी है Video

Browse all bhajans by Sanjay Mittal

Browse Temples in India