श्याम तुम ही बताओ ना ये कैसा अपना नाता है भजन लिरिक्स

Shyam Tum Hi Batao Na Ye Kaisa Apna Nata Hai

श्याम तुम ही बताओ ना ये कैसा अपना नाता है भजन लिरिक्स (हिन्दी)

श्याम तुम ही बताओ ना,
ये कैसा अपना नाता है,
मेरे सुख में मेरे दुःख में,
तू ही तो काम आता है,
श्याम तुम ही बताओं ना,
ये कैसा अपना नाता है।।

तर्ज श्याम से लौ लगाकर।


मेरे तुम माँ पिता गुरु हो,
जो चिंता करते हो मेरी,
मेरी हर सुख सुविधा में,
कभी ना होती है देरी,
क्यों लगता है मेरे सर पे,
क्यों लगता है मेरे सर पे,
तेरे आशीष का छाता है,
श्याम तुम ही बताओं ना,
ये कैसा अपना नाता है।।


मेरे भगवान हो प्यारे,
ये दिल तुम्हे भजता क्यों बोलो,
तेरे चरणों में प्रीती का,
ये सर झुकता है क्यों बोलो,
याद आती तेरी जब जब,
याद आती तेरी जब जब,
ये बल्लू मुस्कुराता है,
श्याम तुम ही बताओं ना,
ये कैसा अपना नाता है।।


श्याम तुम ही बताओ ना,
ये कैसा अपना नाता है,
मेरे सुख में मेरे दुःख में,
तू ही तो काम आता है,
श्याम तुम ही बताओं ना,
ये कैसा अपना नाता है।।

Singer Priti Sargam

Download PDF (श्याम तुम ही बताओ ना ये कैसा अपना नाता है भजन )

Download the PDF of song ‘Shyam Tum Hi Batao Na Ye Kaisa Apna Nata Hai ‘.

Download PDF: श्याम तुम ही बताओ ना ये कैसा अपना नाता है भजन

Shyam Tum Hi Batao Na Ye Kaisa Apna Nata Hai Lyrics (English Transliteration)

shyAma tuma hI batAo nA,
ye kaisA apanA nAtA hai,
mere sukha meM mere duHkha meM,
tU hI to kAma AtA hai,
shyAma tuma hI batAoM nA,
ye kaisA apanA nAtA hai||

tarja shyAma se lau lagAkara|


mere tuma mA.N pitA guru ho,
jo chiMtA karate ho merI,
merI hara sukha suvidhA meM,
kabhI nA hotI hai derI,
kyoM lagatA hai mere sara pe,
kyoM lagatA hai mere sara pe,
tere AshISha kA ChAtA hai,
shyAma tuma hI batAoM nA,
ye kaisA apanA nAtA hai||


mere bhagavAna ho pyAre,
ye dila tumhe bhajatA kyoM bolo,
tere charaNoM meM prItI kA,
ye sara jhukatA hai kyoM bolo,
yAda AtI terI jaba jaba,
yAda AtI terI jaba jaba,
ye ballU muskurAtA hai,
shyAma tuma hI batAoM nA,
ye kaisA apanA nAtA hai||


shyAma tuma hI batAo nA,
ye kaisA apanA nAtA hai,
mere sukha meM mere duHkha meM,
tU hI to kAma AtA hai,
shyAma tuma hI batAoM nA,
ye kaisA apanA nAtA hai||

Singer Priti Sargam

श्याम तुम ही बताओ ना ये कैसा अपना नाता है भजन Video

श्याम तुम ही बताओ ना ये कैसा अपना नाता है भजन Video

Browse Temples in India