श्याम तुम्हारे दर्शन को नैना कबसे तरस रहे भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
श्याम तुम्हारे दर्शन को नैना कबसे तरस रहे भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

श्याम तुम्हारे दर्शन को नैना कबसे तरस रहे भजन लिरिक्स

Shyam Tumhare Darshan Ko Naina Kabse Taras Rahe

श्याम तुम्हारे दर्शन को नैना कबसे तरस रहे भजन लिरिक्स (हिन्दी)

श्याम तुम्हारे दर्शन को,
नैना कबसे तरस रहे,
नज़रे मिली जो सांवरे तुमसे,
रिमझिम रिमझिम बरस रहे,
श्याम तुम्हारें दर्शन को।।

तर्ज फूल तुम्हे भेजा है।


सांवली सूरत लट घुंघराली,
नैना जादुगारे है,
अधरों पे तेरे बाँसुरी सोहे,
ये तो अमृत प्याले है,
कितना सुन्दर श्याम हमारा,
कितना सुन्दर श्याम हमारा,
देख के नैना बरस रहे,
श्याम तुम्हारें दर्शन को।।


पहन केसरिया बागा तन पर,
जचते श्याम हमारे है,
तीन बाण तरकश पर सोहे,
लगते प्यारे प्यारे है,
मोरछड़ी का झाड़ा करते,
मोरछड़ी का झाड़ा करते,
भक्तों के वारे न्यारे है,
श्याम तुम्हारें दर्शन को।।


लिले घोड़े की करते सवारी,
सब देवों से निराले हो,
एक बाण से पत्ता भेदे,
अहिलवती के लाले हो,
हार शरण जो तेरी आए,
हार शरण जो तेरी आए,
अपने गले लगाते हो,
श्याम तुम्हारें दर्शन को।।


मन मंदिर से भक्ति हो तेरी,
मुख से निकले जय जयकार,
आँखों में बस जाए सूरत,
इतना कर दो तुम उपकार,
कृष्णा महिमा के गुण गाऊं,
कृष्णा महिमा के गुण गाऊं,
अन्नू किस्मत वाला है,
श्याम तुम्हारें दर्शन को।।


श्याम तुम्हारे दर्शन को,
नैना कबसे तरस रहे,
नज़रे मिली जो सांवरे तुमसे,
रिमझिम रिमझिम बरस रहे,
श्याम तुम्हारें दर्शन को।।

Singer Krishna Priya Ji

Download PDF (श्याम तुम्हारे दर्शन को नैना कबसे तरस रहे भजन )

Download the PDF of song ‘Shyam Tumhare Darshan Ko Naina Kabse Taras Rahe ‘.

Download PDF: श्याम तुम्हारे दर्शन को नैना कबसे तरस रहे भजन

Shyam Tumhare Darshan Ko Naina Kabse Taras Rahe Lyrics (English Transliteration)

shyAma tumhAre darshana ko,
nainA kabase tarasa rahe,
naज़re milI jo sAMvare tumase,
rimajhima rimajhima barasa rahe,
shyAma tumhAreM darshana ko||

tarja phUla tumhe bhejA hai|


sAMvalI sUrata laTa ghuMgharAlI,
nainA jAdugAre hai,
adharoM pe tere bA.NsurI sohe,
ye to amRRita pyAle hai,
kitanA sundara shyAma hamArA,
kitanA sundara shyAma hamArA,
dekha ke nainA barasa rahe,
shyAma tumhAreM darshana ko||


pahana kesariyA bAgA tana para,
jachate shyAma hamAre hai,
tIna bANa tarakasha para sohe,
lagate pyAre pyAre hai,
moraChaड़I kA jhAड़A karate,
moraChaड़I kA jhAड़A karate,
bhaktoM ke vAre nyAre hai,
shyAma tumhAreM darshana ko||


lile ghoड़e kI karate savArI,
saba devoM se nirAle ho,
eka bANa se pattA bhede,
ahilavatI ke lAle ho,
hAra sharaNa jo terI Ae,
hAra sharaNa jo terI Ae,
apane gale lagAte ho,
shyAma tumhAreM darshana ko||


mana maMdira se bhakti ho terI,
mukha se nikale jaya jayakAra,
A.NkhoM meM basa jAe sUrata,
itanA kara do tuma upakAra,
kRRiShNA mahimA ke guNa gAUM,
kRRiShNA mahimA ke guNa gAUM,
annU kismata vAlA hai,
shyAma tumhAreM darshana ko||


shyAma tumhAre darshana ko,
nainA kabase tarasa rahe,
naज़re milI jo sAMvare tumase,
rimajhima rimajhima barasa rahe,
shyAma tumhAreM darshana ko||

Singer Krishna Priya Ji

श्याम तुम्हारे दर्शन को नैना कबसे तरस रहे भजन Video

श्याम तुम्हारे दर्शन को नैना कबसे तरस रहे भजन Video

Browse all bhajans by Krishna Priya Ji

Browse Temples in India