श्याम तुम्हारे नाम से ही हम सब की पहचान है Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
श्याम तुम्हारे नाम से ही हम सब की पहचान है Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

श्याम तुम्हारे नाम से ही हम सब की पहचान है लिरिक्स

Shyam Tumhare Naam Se Hi Hum Sab Ki Pahchan Hai

श्याम तुम्हारे नाम से ही हम सब की पहचान है लिरिक्स (हिन्दी)

श्याम तुम्हारे नाम से ही,
हम सब की पहचान है,
प्राणों से प्यारा है तू,
हम प्रेमियो की जान है।।

तर्ज दीनानाथ मेरी बात।


प्रेम के दो आंसू तेरे,
चरणों में बहे जाते है,
हम खाटू से जाते है,
पर प्राण यही रहे जाते है,
जन्नत से भी पावन तेरा,
सुन्दर खाटू धाम है,
प्राणों से प्यारा है तू,
हम प्रेमियो की जान है।।


तेरी चौखट पर सिर रखकर के,
हम जो रो लेते है,
ऐसा लगता अपनी माँ की,
गोदी में सो लेते है,
मात पिता भाई सखा,
मेरा सब तू ही श्याम है,
प्राणों से प्यारा है तू,
हम प्रेमियो की जान है।।


चूरमे का भोग तुझे हम,
प्रेम से लगाते है,
खुद खाते है इस्ट मित्र,
परिवार को खिलाते है,
तेरा जूठा खाने से,
मन को मिलता आराम है,
प्राणों से प्यारा है तू,
हम प्रेमियो की जान है।।


श्याम तुम्हारे नाम से ही,
हम सब की पहचान है,
प्राणों से प्यारा है तू,
हम प्रेमियो की जान है।।

गायक / प्रेषक ऋषभ यगशैनी।
(अयोध्या धाम) 9044466614

Download PDF (श्याम तुम्हारे नाम से ही हम सब की पहचान है )

Download the PDF of song ‘Shyam Tumhare Naam Se Hi Hum Sab Ki Pahchan Hai ‘.

Download PDF: श्याम तुम्हारे नाम से ही हम सब की पहचान है

Shyam Tumhare Naam Se Hi Hum Sab Ki Pahchan Hai Lyrics (English Transliteration)

shyAma tumhAre nAma se hI,
hama saba kI pahachAna hai,
prANoM se pyArA hai tU,
hama premiyo kI jAna hai||

See also  मधुवन झूला डालो हे नटवर नन्द किशोर | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

tarja dInAnAtha merI bAta|


prema ke do AMsU tere,
charaNoM meM bahe jAte hai,
hama khATU se jAte hai,
para prANa yahI rahe jAte hai,
jannata se bhI pAvana terA,
sundara khATU dhAma hai,
prANoM se pyArA hai tU,
hama premiyo kI jAna hai||


terI chaukhaTa para sira rakhakara ke,
hama jo ro lete hai,
aisA lagatA apanI mA.N kI,
godI meM so lete hai,
mAta pitA bhAI sakhA,
merA saba tU hI shyAma hai,
prANoM se pyArA hai tU,
hama premiyo kI jAna hai||


chUrame kA bhoga tujhe hama,
prema se lagAte hai,
khuda khAte hai isTa mitra,
parivAra ko khilAte hai,
terA jUThA khAne se,
mana ko milatA ArAma hai,
prANoM se pyArA hai tU,
hama premiyo kI jAna hai||


shyAma tumhAre nAma se hI,
hama saba kI pahachAna hai,
prANoM se pyArA hai tU,
hama premiyo kI jAna hai||

gAyaka / preShaka RRiShabha yagashainI|
(ayodhyA dhAma) 9044466614

श्याम तुम्हारे नाम से ही हम सब की पहचान है Video

श्याम तुम्हारे नाम से ही हम सब की पहचान है Video

Browse all bhajans by Risabh Yagyasaini

Browse Temples in India