श्याम तूने ऐसे कन्हियाँ तूने एसी बांसुरी बजाई | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
श्याम तूने ऐसे कन्हियाँ तूने एसी बांसुरी बजाई | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

श्याम तूने ऐसे कन्हियाँ तूने एसी बांसुरी बजाई लिरिक्स

shyam tune ese kahiyan tune esi bansuri bajaai

श्याम तूने ऐसे कन्हियाँ तूने एसी बांसुरी बजाई लिरिक्स (हिन्दी)

श्याम तूने ऐसे कन्हियाँ तूने एसी बांसुरी बजाई,
मैं दोडी चली आई मैं दोडी चली आई,
तेरे प्रेम की मैं हु दीवानी,
तू मेरा कान्हा मैं तेरी राधा रानी,
कान्हा तू है तेरा कृष्ण कनाही,
मैं दोडी चली आई मैं दोडी चली आई,

मथुरा में ढूंडा वृन्धावन में ढूंडा,
कही भी ना पाया पता तेरा पूरा,
सखियों से मिले राधा कुंज कन्हाई,
मैं दोडी चली आई मैं दोडी चली आई,

माथे की बिंदियाँ मैंने नाख में पहना,
नाक की नथनी मैंने कानो में पहनी,
ऊँगली में मुन्दरियां मैं पहन न पाई,
मैं दोडी चली आई मैं दोडी चली आई,

कहा छुपे हो अब तो बता दो,
आ कर के हम को दर्श दिखा दो,
मोहन को याद मेरी तूने बिसराई,
मैं दोडी चली आई मैं दोडी चली आई,

Download PDF (श्याम तूने ऐसे कन्हियाँ तूने एसी बांसुरी बजाई)

श्याम तूने ऐसे कन्हियाँ तूने एसी बांसुरी बजाई

Download PDF: श्याम तूने ऐसे कन्हियाँ तूने एसी बांसुरी बजाई

श्याम तूने ऐसे कन्हियाँ तूने एसी बांसुरी बजाई Lyrics Transliteration (English)

shyAma tUne aise kanhiyA.N tUne esI bAMsurI bajAI,
maiM doDI chalI AI maiM doDI chalI AI,
tere prema kI maiM hu dIvAnI,
tU merA kAnhA maiM terI rAdhA rAnI,
kAnhA tU hai terA kRRiShNa kanAhI,
maiM doDI chalI AI maiM doDI chalI AI,

mathurA meM DhUMDA vRRindhAvana meM DhUMDA,
kahI bhI nA pAyA patA terA pUrA,
sakhiyoM se mile rAdhA kuMja kanhAI,
maiM doDI chalI AI maiM doDI chalI AI,

mAthe kI biMdiyA.N maiMne nAkha meM pahanA,
nAka kI nathanI maiMne kAno meM pahanI,
U.NgalI meM mundariyAM maiM pahana na pAI,
maiM doDI chalI AI maiM doDI chalI AI,

kahA Chupe ho aba to batA do,
A kara ke hama ko darsha dikhA do,
mohana ko yAda merI tUne bisarAI,
maiM doDI chalI AI maiM doDI chalI AI,

श्याम तूने ऐसे कन्हियाँ तूने एसी बांसुरी बजाई Video

श्याम तूने ऐसे कन्हियाँ तूने एसी बांसुरी बजाई Video

Browse all bhajans by malti sharma

Browse Temples in India