श्याम ये जीवन की धारा आपके चरणों में है भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
श्याम ये जीवन की धारा आपके चरणों में है भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

श्याम ये जीवन की धारा आपके चरणों में है भजन लिरिक्स

Shyam Ye Jeevan Ki Dhara Aapke Charno Me Hai

श्याम ये जीवन की धारा आपके चरणों में है भजन लिरिक्स (हिन्दी)

श्याम ये जीवन की धारा,
आपके चरणों में है,
दीन दुखियों का सहारा,
आप के चरणों में है,
श्याम यें जीवन की धारा,
आपके चरणों में है।।


आप की रहमत से मिलती,
इज्जत की दो रोटियाँ,
हम गरीबों का गुजारा,
आप के चरणों में है,
श्याम यें जीवन की धारा,
आपके चरणों में है।।


क्या मुक्कदर का भरोसा,
साँस दे या ना भी दे,
मेरी किस्मत का सितारा,
आप के चरणों में है,
श्याम यें जीवन की धारा,
आपके चरणों में है।।


मैं भला चिंता करूँ क्यों,
है भरोसा आप पर,
मेरा ये दुःख दर्द सारा,
आप के चरणों में है,
श्याम यें जीवन की धारा,
आपके चरणों में है।।


ठोकरे मारो इसे या,
मान से ऊँचा करो,
श्याम ये मस्तक हमारा,
आप के चरणों में है,
श्याम यें जीवन की धारा,
आपके चरणों में है।।


ये जहा खुद है भिखारी,
इसके दर से क्या मिले,
सारी सुख सम्पदा का द्वारा,
आप के चरणों में है,
श्याम यें जीवन की धारा,
आपके चरणों में है।।


छोड़ कर तुम को कन्हैया,
मैं भला जाऊँ कहाँ,
अब गजेसिंह तो बेचारा,
आप के चरणों में है,
श्याम यें जीवन की धारा,
आपके चरणों में है।।


श्याम ये जीवन की धारा,
आपके चरणों में है,
दीन दुखियों का सहारा,
आप के चरणों में है,
श्याम यें जीवन की धारा,
आपके चरणों में है।।

स्वर मुकेश बागड़ा जी।

Download PDF (श्याम ये जीवन की धारा आपके चरणों में है भजन )

Download the PDF of song ‘Shyam Ye Jeevan Ki Dhara Aapke Charno Me Hai ‘.

Download PDF: श्याम ये जीवन की धारा आपके चरणों में है भजन

Shyam Ye Jeevan Ki Dhara Aapke Charno Me Hai Lyrics (English Transliteration)

shyAma ye jIvana kI dhArA,
Apake charaNoM meM hai,
dIna dukhiyoM kA sahArA,
Apa ke charaNoM meM hai,
shyAma yeM jIvana kI dhArA,
Apake charaNoM meM hai||


Apa kI rahamata se milatI,
ijjata kI do roTiyA.N,
hama garIboM kA gujArA,
Apa ke charaNoM meM hai,
shyAma yeM jIvana kI dhArA,
Apake charaNoM meM hai||


kyA mukkadara kA bharosA,
sA.Nsa de yA nA bhI de,
merI kismata kA sitArA,
Apa ke charaNoM meM hai,
shyAma yeM jIvana kI dhArA,
Apake charaNoM meM hai||


maiM bhalA chiMtA karU.N kyoM,
hai bharosA Apa para,
merA ye duHkha darda sArA,
Apa ke charaNoM meM hai,
shyAma yeM jIvana kI dhArA,
Apake charaNoM meM hai||


Thokare mAro ise yA,
mAna se U.NchA karo,
shyAma ye mastaka hamArA,
Apa ke charaNoM meM hai,
shyAma yeM jIvana kI dhArA,
Apake charaNoM meM hai||


ye jahA khuda hai bhikhArI,
isake dara se kyA mile,
sArI sukha sampadA kA dvArA,
Apa ke charaNoM meM hai,
shyAma yeM jIvana kI dhArA,
Apake charaNoM meM hai||


ChoDa़ kara tuma ko kanhaiyA,
maiM bhalA jAU.N kahA.N,
aba gajesiMha to bechArA,
Apa ke charaNoM meM hai,
shyAma yeM jIvana kI dhArA,
Apake charaNoM meM hai||


shyAma ye jIvana kI dhArA,
Apake charaNoM meM hai,
dIna dukhiyoM kA sahArA,
Apa ke charaNoM meM hai,
shyAma yeM jIvana kI dhArA,
Apake charaNoM meM hai||

svara mukesha bAgaड़A jI|

श्याम ये जीवन की धारा आपके चरणों में है भजन Video

श्याम ये जीवन की धारा आपके चरणों में है भजन Video

Browse Temples in India