श्यामा जू की पायल के घुँघरू नृत्य करत में बिखर गए Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
श्यामा जू की पायल के घुँघरू नृत्य करत में बिखर गए Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

श्यामा जू की पायल के घुँघरू नृत्य करत में बिखर गए लिरिक्स

Shyama Ju Ki Payal Ke Ghunghru

श्यामा जू की पायल के घुँघरू नृत्य करत में बिखर गए लिरिक्स (हिन्दी)

श्यामा जू की पायल के घुँघरू,
नृत्य करत में बिखर गए,
प्यारी जू की पायल के घुँघरू,
नृत्य करत में बिखर गए।।


नव निकुञ्ज में नृत्य करे दोऊ,
प्रीतम संग श्यामा प्यारी,
अद्भुत छवि है नित्त रास की,
जाए सखी सब बलहारी,
टूटी पायल बिखरे घुंघरू,
घुंघरू बिखर के किधर गये,
प्यारी जू की पायल के घुँघरू,
नृत्य करत में बिखर गए।।


मन मोहन मन में मलिन अति,
व्याकुलता भारी छाई,
शब्द सुने नहीं नूपुर के कही,
श्यामा जु अति अकुलाई,
गए किधर अनमोल ये घुंगरू,
इधर गये के उधर गये,
प्यारी जू की पायल के घुँघरू,
नृत्य करत में बिखर गए।।


श्री ललिता जू सखी सहचरी,
ढूंढ रही मिलकर घुंगरू,
सुनी पायल बिन घुंगरू के,
पग में बंधे नहीं घुंगरू,
कैसे बजे वो घुँघरू बंधकर,
पायल से कैसे उतर गए,
प्यारी जू की पायल के घुँघरू,
नृत्य करत में बिखर गए।।


कभी निधिवन कभी सेवाकुंज में,
ढूंढ रही यमुना तट पर,
श्री हरिदासी जु ढूंढ के लाइ,
घुंघरू मिले बंशीवट पर,
बंधे घुँघरू और बाजी पायल,
पागल के सुख उभर गए,
प्यारी जू की पायल के घुँघरू,
नृत्य करत में बिखर गए।।


श्यामा जू की पायल के घुँघरू,
नृत्य करत में बिखर गए,
प्यारी जू की पायल के घुँघरू,
नृत्य करत में बिखर गए।।

स्वर श्री चित्र विचित्र महाराज जी।

Download PDF (श्यामा जू की पायल के घुँघरू नृत्य करत में बिखर गए )

Download the PDF of song ‘Shyama Ju Ki Payal Ke Ghunghru ‘.

See also  जन्मे है कृष्ण कन्हाई गोकुल में देखो बाजे बधाई भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

Download PDF: श्यामा जू की पायल के घुँघरू नृत्य करत में बिखर गए

Shyama Ju Ki Payal Ke Ghunghru Lyrics (English Transliteration)

shyAmA jU kI pAyala ke ghu.NgharU,
nRRitya karata meM bikhara gae,
pyArI jU kI pAyala ke ghu.NgharU,
nRRitya karata meM bikhara gae||


nava niku~nja meM nRRitya kare doU,
prItama saMga shyAmA pyArI,
adbhuta Chavi hai nitta rAsa kI,
jAe sakhI saba balahArI,
TUTI pAyala bikhare ghuMgharU,
ghuMgharU bikhara ke kidhara gaye,
pyArI jU kI pAyala ke ghu.NgharU,
nRRitya karata meM bikhara gae||


mana mohana mana meM malina ati,
vyAkulatA bhArI ChAI,
shabda sune nahIM nUpura ke kahI,
shyAmA ju ati akulAI,
gae kidhara anamola ye ghuMgarU,
idhara gaye ke udhara gaye,
pyArI jU kI pAyala ke ghu.NgharU,
nRRitya karata meM bikhara gae||


shrI lalitA jU sakhI sahacharI,
DhUMDha rahI milakara ghuMgarU,
sunI pAyala bina ghuMgarU ke,
paga meM baMdhe nahIM ghuMgarU,
kaise baje vo ghu.NgharU baMdhakara,
pAyala se kaise utara gae,
pyArI jU kI pAyala ke ghu.NgharU,
nRRitya karata meM bikhara gae||


kabhI nidhivana kabhI sevAkuMja meM,
DhUMDha rahI yamunA taTa para,
shrI haridAsI ju DhUMDha ke lAi,
ghuMgharU mile baMshIvaTa para,
baMdhe ghu.NgharU aura bAjI pAyala,
pAgala ke sukha ubhara gae,
pyArI jU kI pAyala ke ghu.NgharU,
nRRitya karata meM bikhara gae||


shyAmA jU kI pAyala ke ghu.NgharU,
nRRitya karata meM bikhara gae,
pyArI jU kI pAyala ke ghu.NgharU,
nRRitya karata meM bikhara gae||

svara shrI chitra vichitra mahArAja jI|

श्यामा जू की पायल के घुँघरू नृत्य करत में बिखर गए Video

श्यामा जू की पायल के घुँघरू नृत्य करत में बिखर गए Video

See also  दो भगता नु फोटो लबी माँ दी | Lyrics, Video | Durga Bhajans
Browse all bhajans by Shri Chitra Vichitra Ji Maharaj

Browse Temples in India