श्यामा जु मेरी नैया उस पार लगा दे Lyrics

श्यामा जु मेरी नैया उस पार लगा दे Lyrics (Hindi)

श्यामा जु मेरी नैया
उस पार लगा देना,
अब तक तो निभाई
है आगे भी निभा देना,

दल बल के साथ माया
घेरे जो मुझे आकर,
तुम देखती ना रहना
मुझे आ के बचा लेना,

सम्भव है झंझटो में
मैं तुमको भूल जाऊँ,
मेरी श्यामा कही तुम
भी मुझको ना भुला देना,

बन कर के मोर श्यामा
वन वन में नाचा करेंगे,
तुम श्याम रूप बनकर
उस वन में डटा करना,

बनकर के पपीहा हम
पीहू पीहू रटा करेंगे,
तुम स्वाति बून्द बनकर
प्यासो पे दया करना,

तुम इष्ट में उपासक
तुम देव मैं पुजारी,
ये बात अगर सच है
सच करके दिखा देना,

श्यामा जु मेरी नैया
उस पार लगा देना,
अब तक तो निभाई है
आगे भी निभा देना,

Download PDF (श्यामा जु मेरी नैया उस पार लगा दे )

श्यामा जु मेरी नैया उस पार लगा दे

Download PDF: श्यामा जु मेरी नैया उस पार लगा दे Lyrics

श्यामा जु मेरी नैया उस पार लगा दे Lyrics Transliteration (English)

shyaama ju maay naiya
us paar daal diya,
ab tak to dekho
aage bhee khelane dena hai,

dal bal ke saath maaya
ghere jo mujhe aakar,
tum dekhatee na rahana
mujhe aa ke bacha lo,

sambhav hai jhaanjho mein
main tumako bhool jaoon,
meree shyaama kahee tum
bhee mujhako na bhula dena,

ban kar ke mor shyaama
van van mein naacha karenge,
tum shyaam roop banakar
us van mein dat kar,

See also  Shri Krishna Bhajan I Mera Mann Vridavan hai by Ajay Tiwari Ji

banakar ke papeeha ham
peehu peehu rate vil,
tum svaati boond banakar
pyaaso pe daya karana,

aap aur upasak mein
tum dev main pujaaree,
ye baat agar sach hai
sach dikhaana,

shyaama ju maay naiya
us paar daal diya,
ab tak to sai hai
aage bhee khelane de,

श्यामा जु मेरी नैया उस पार लगा दे Video

श्यामा जु मेरी नैया उस पार लगा दे Video

Browse all bhajans by Jaya Kishori Ji

Browse Temples in India