श्यामा प्यारी मेरे साथ है भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
श्यामा प्यारी मेरे साथ है भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

श्यामा प्यारी मेरे साथ है भजन लिरिक्स

Shyama Pyari Mere Sath Hai In Hindi

श्यामा प्यारी मेरे साथ है भजन लिरिक्स (हिन्दी)

श्यामा प्यारी मेरे साथ है,
फिर डरने की क्या बात है,
उसने पकड़ा मेरा हाथ है,
मेरी श्यामा की क्या बात है,
इसके होते कोई कुछ कहे,
बोलो किसकी ये औकात है।।

तर्ज ज़िन्दगी प्यार का गीत है।


छायें काली घटाये तो क्या,
तेरे आँचल के नीचे हूँ मैं,
आगे आगे वो चलती मेरे,
अपनी श्यामा के पीछे हूँ मैं ,
उसने पकड़ा मेरा हाथ है,
फिर डरने की क्या बात है।।


उनकी करुणा का वर्णन करूँ,
मेरी वाणी में वो दम नहीं,
जबसे इनका सहारा मिला,
फिर सताए कोई गम नहीं,
करती ममता की बरसात है,
मेरी लाड़ो की क्या बात है,
राधा रानी मेरे साथ है,
फिर डरने की क्या बात है,
इनके रहते कोई कुछ कहे,
बोलो किसकी ये औकात है।।


क्यों तू भटके यहाँ से वहां,
इनके चरणों में आ बैठ ना,
छोड़ के नाते सभी,
श्यामा प्यारी से नाता बना,
ये कराती मुलाक़ात है,
मेरी श्यामा की क्या बात हैं,
राधा रानी मेरे साथ है,
फिर डरने की क्या बात है,
इनके रहते कोई कुछ कहे,
बोलो किसकी ये ओकात है।।


गर हो जाये करुणा नज़र,
बरसाना बुलाती हैं ये,
‘बिन्नू’ क्यों ना दीवाना बने,
ह्रदय से लगाती है ये,
प्यार करने में विख्यात है,
मेरी लाड़ो की क्या बात है,
राधा रानी मेरे साथ है,
फिर डरने की क्या बात है,
इनके रहते कोई कुछ कहे,
बोलो किसकी ये ओकात है।।


श्यामा प्यारी मेरे साथ है,
फिर डरने की क्या बात है,
उसने पकड़ा मेरा हाथ है,
मेरी श्यामा की क्या बात है,
इसके होते कोई कुछ कहे,
बोलो किसकी ये औकात है।।

See also  मेरे दिल दिया तुही जाने जाने न कोई संवारे, मेरे दिल विच तुही वसदा वसे न कोई होर संवारे, Lyrics Bhajans Bhakti Songs

Singer : Sadhvi Purnima Ji

Download PDF (श्यामा प्यारी मेरे साथ है भजन )

Download the PDF of song ‘Shyama Pyari Mere Sath Hai In Hindi’.

Download PDF: श्यामा प्यारी मेरे साथ है भजन

Shyama Pyari Mere Sath Hai In Hindi Lyrics (English Transliteration)

shyAmA pyArI mere sAtha hai,
phira Darane kI kyA bAta hai,
usane pakaDa़A merA hAtha hai,
merI shyAmA kI kyA bAta hai,
isake hote koI kuCha kahe,
bolo kisakI ye aukAta hai||

tarja ज़indagI pyAra kA gIta hai|


ChAyeM kAlI ghaTAye to kyA,
tere A.Nchala ke nIche hU.N maiM,
Age Age vo chalatI mere,
apanI shyAmA ke pIChe hU.N maiM ,
usane pakaDa़A merA hAtha hai,
phira Darane kI kyA bAta hai||


unakI karuNA kA varNana karU.N,
merI vANI meM vo dama nahIM,
jabase inakA sahArA milA,
phira satAe koI gama nahIM,
karatI mamatA kI barasAta hai,
merI lAड़o kI kyA bAta hai,
rAdhA rAnI mere sAtha hai,
phira Darane kI kyA bAta hai,
inake rahate koI kuCha kahe,
bolo kisakI ye aukAta hai||


kyoM tU bhaTake yahA.N se vahAM,
inake charaNoM meM A baiTha nA,
ChoDa़ ke nAte sabhI,
shyAmA pyArI se nAtA banA,
ye karAtI mulAka़Ata hai,
merI shyAmA kI kyA bAta haiM,
rAdhA rAnI mere sAtha hai,
phira Darane kI kyA bAta hai,
inake rahate koI kuCha kahe,
bolo kisakI ye okAta hai||


gara ho jAye karuNA naja़ra,
barasAnA bulAtI haiM ye,
‘binnU’ kyoM nA dIvAnA bane,
hradaya se lagAtI hai ye,
pyAra karane meM vikhyAta hai,
merI lAड़o kI kyA bAta hai,
rAdhA rAnI mere sAtha hai,
phira Darane kI kyA bAta hai,
inake rahate koI kuCha kahe,
bolo kisakI ye okAta hai||

See also  ज्योत जला लो शेरावाली को मना लो भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs


shyAmA pyArI mere sAtha hai,
phira Darane kI kyA bAta hai,
usane pakaDa़A merA hAtha hai,
merI shyAmA kI kyA bAta hai,
isake hote koI kuCha kahe,
bolo kisakI ye aukAta hai||

Singer : Sadhvi Purnima Ji

श्यामा प्यारी मेरे साथ है भजन Video

श्यामा प्यारी मेरे साथ है भजन Video

Browse all bhajans by Purnima Sadhvi

Browse Temples in India