सिंह पे सवारी करके आई मेरी माँ | Lyrics, Video | Durga Bhajans
सिंह पे सवारी करके आई मेरी माँ | Lyrics, Video | Durga Bhajans

सिंह पे सवारी करके आई मेरी माँ लिरिक्स

singh pe swari karke aai meri maa

सिंह पे सवारी करके आई मेरी माँ लिरिक्स (हिन्दी)

सिंह पे सवारी करके आई मेरी माँ
संग में भेरो बजरंगी चले मेरी माँ,

कलकत की काली महामाई हो,
जगजानी माँ मिलन को आई हो,
माँ चंडी देवी माँ काल भैरवी माँ,
राम कृष्ण यश गाये मेरी माँ,
सिंह पे सवारी करके आई मेरी माँ

डोंगनधढ़ की विमले महामाई हो,
भक्त जनो के संग माँ रहना सहाई हो
माँ पार लगाए करुणा बरसाए,
विक्रमादित्य गुण गाये मेरी माँ,
संग में भेरो बजरंगी चले मेरी माँ,

पर्वत वाशनी शारदाः माई हो,
उचे आसान बैठी महामाई हो,
माँ बिगड़ी बनाये माँ भाग जगाये,
आला फूल चढ़ाये मेरी माँ,
संग में भेरो बजरंगी चले मेरी माँ,

जम्मू की माँ वैष्णो रानी हो,
सारे जगत की है रखवाली हो ,
माँ झोली भर्ती माँ दुखड़े हरती,
ध्यानु धान लगाए मेरी माँ,
संग में भेरो बजरंगी चले मेरी माँ,

Download PDF (सिंह पे सवारी करके आई मेरी माँ)

सिंह पे सवारी करके आई मेरी माँ

Download PDF: सिंह पे सवारी करके आई मेरी माँ

सिंह पे सवारी करके आई मेरी माँ Lyrics Transliteration (English)

siMha pe savArI karake AI merI mA.N
saMga meM bhero bajaraMgI chale merI mA.N,

kalakata kI kAlI mahAmAI ho,
jagajAnI mA.N milana ko AI ho,
mA.N chaMDI devI mA.N kAla bhairavI mA.N,
rAma kRRiShNa yasha gAye merI mA.N,
siMha pe savArI karake AI merI mA.N

DoMganadhaDha़ kI vimale mahAmAI ho,
bhakta jano ke saMga mA.N rahanA sahAI ho
mA.N pAra lagAe karuNA barasAe,
vikramAditya guNa gAye merI mA.N,
saMga meM bhero bajaraMgI chale merI mA.N,

parvata vAshanI shAradAH mAI ho,
uche AsAna baiThI mahAmAI ho,
mA.N bigaDa़I banAye mA.N bhAga jagAye,
AlA phUla chaDha़Aye merI mA.N,
saMga meM bhero bajaraMgI chale merI mA.N,

jammU kI mA.N vaiShNo rAnI ho,
sAre jagata kI hai rakhavAlI ho ,
mA.N jholI bhartI mA.N dukhaDa़e haratI,
dhyAnu dhAna lagAe merI mA.N,
saMga meM bhero bajaraMgI chale merI mA.N,

सिंह पे सवारी करके आई मेरी माँ Video

सिंह पे सवारी करके आई मेरी माँ Video

Browse all bhajans by mamta satyarthi

Browse Temples in India