सीता के राम थे रखवाले जब हरण हुआ तब कोई नहीं Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
सीता के राम थे रखवाले जब हरण हुआ तब कोई नहीं Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

सीता के राम थे रखवाले जब हरण हुआ तब कोई नहीं लिरिक्स

Sita Ke Ram The Rakhwale Jab Haran Hua Tab Koi Nahi

सीता के राम थे रखवाले जब हरण हुआ तब कोई नहीं लिरिक्स (हिन्दी)

सीता के राम थे रखवाले,
जब हरण हुआ तब कोई नहीं।।

तर्ज जिस भजन में राम का।


द्रोपदी के पांचो पांडव थे,
जब चीर हरण तब कोई नहीं,
दशरथ के चार दुलारे थे,
जब प्राण तजे कब कोई नहीं।।


रावण भी बड़े शक्तिशाली थे,
जब लंका जली तब कोई नहीं,
श्री कृष्ण सुदर्शन धारी थे,
जब तीर चुभा तब कोई नहीं।।


लक्ष्मण जी भी भारी योद्धा थे,
जब शक्ति लगी तब कोई नहीं,
सर शय्या पे पड़े पितामह थे,
पीड़ा का सांझी कोई नहीं।।


अभिमन्यु राज दुलारे थे,
पर चक्रव्यूह में कोई नहीं,
सच है देवेंद्र दुनिया वाले,
संसार में अपना कोई नहीं।।


सीता के राम थे रखवाले,
जब हरण हुआ तब कोई नहीं।।

स्वर देवेंद्र पाठक जी।

Download PDF (सीता के राम थे रखवाले जब हरण हुआ तब कोई नहीं )

Download the PDF of song ‘Sita Ke Ram The Rakhwale Jab Haran Hua Tab Koi Nahi ‘.

Download PDF: सीता के राम थे रखवाले जब हरण हुआ तब कोई नहीं

Sita Ke Ram The Rakhwale Jab Haran Hua Tab Koi Nahi Lyrics (English Transliteration)

sItA ke rAma the rakhavAle,
jaba haraNa huA taba koI nahIM||

tarja jisa bhajana meM rAma kA|


dropadI ke pAMcho pAMDava the,
jaba chIra haraNa taba koI nahIM,
dasharatha ke chAra dulAre the,
jaba prANa taje kaba koI nahIM||

See also  सुनो न प्राथना मेरी हे भोले दर्श दिखला दो | Lyrics, Video | Shiv Bhajans


rAvaNa bhI baDa़e shaktishAlI the,
jaba laMkA jalI taba koI nahIM,
shrI kRRiShNa sudarshana dhArI the,
jaba tIra chubhA taba koI nahIM||


lakShmaNa jI bhI bhArI yoddhA the,
jaba shakti lagI taba koI nahIM,
sara shayyA pe paDa़e pitAmaha the,
pIDa़A kA sAMjhI koI nahIM||


abhimanyu rAja dulAre the,
para chakravyUha meM koI nahIM,
sacha hai deveMdra duniyA vAle,
saMsAra meM apanA koI nahIM||


sItA ke rAma the rakhavAle,
jaba haraNa huA taba koI nahIM||

svara deveMdra pAThaka jI|

सीता के राम थे रखवाले जब हरण हुआ तब कोई नहीं Video

सीता के राम थे रखवाले जब हरण हुआ तब कोई नहीं Video

Browse all bhajans by Devendra Pathak

Browse Temples in India