सीता राम के प्यारे पवन कुमार | Lyrics, Video | Raam Bhajans
सीता राम के प्यारे पवन कुमार | Lyrics, Video | Raam Bhajans

सीता राम के प्यारे पवन कुमार लिरिक्स

sita ram ke pyaare pavan kumaar hanumat veer bajrangi

सीता राम के प्यारे पवन कुमार लिरिक्स (हिन्दी)

सीता राम के प्यारे पवन कुमार हनुमत वीरा बजरंगी
अपने भगतो का लगा दो बेडा पार हनुमत वीरा बजरंगी,

रोम रोम में राम तुम्हरे हे बजरंग बलधारी,
माँ अंजनी के आँख के तारे शिव जी के अवतारी,
ब्रह्मा विष्णु करते तेरी जय जय कार,हनुमत वीरा बजरंगी
अपने भगतो का लगा दो बेडा पार हनुमत वीरा बजरंगी,

देवो का तू देव है बाबा ज्ञान और गुण का सागर,
बजरंग बाला ज्योति से तेरी तीनो लोक उजागर,
बिगड़ी भक्तो की बनती है तेरे द्वार हनुमत वीरा बजरंगी
अपने भगतो का लगा दो बेडा पार हनुमत वीरा बजरंगी,

कैसे तुझे रिजाऊ बाबा कैसे तुझे मनाऊ,
मिश्री मेवा पान सुपारी तुझको भोग लगाउ
करलु मुझ निर्धन की भेट स्वीकार,हनुमत वीरा बजरंगी
अपने भगतो का लगा दो बेडा पार हनुमत वीरा बजरंगी,

Download PDF (सीता राम के प्यारे पवन कुमार)

सीता राम के प्यारे पवन कुमार

Download PDF: सीता राम के प्यारे पवन कुमार

सीता राम के प्यारे पवन कुमार Lyrics Transliteration (English)

sItA rAma ke pyAre pavana kumAra hanumata vIrA bajaraMgI
apane bhagato kA lagA do beDA pAra hanumata vIrA bajaraMgI,

roma roma meM rAma tumhare he bajaraMga baladhArI,
mA.N aMjanI ke A.Nkha ke tAre shiva jI ke avatArI,
brahmA viShNu karate terI jaya jaya kAra,hanumata vIrA bajaraMgI
apane bhagato kA lagA do beDA pAra hanumata vIrA bajaraMgI,

devo kA tU deva hai bAbA j~nAna aura guNa kA sAgara,
bajaraMga bAlA jyoti se terI tIno loka ujAgara,
bigaDa़I bhakto kI banatI hai tere dvAra hanumata vIrA bajaraMgI
apane bhagato kA lagA do beDA pAra hanumata vIrA bajaraMgI,

kaise tujhe rijAU bAbA kaise tujhe manAU,
mishrI mevA pAna supArI tujhako bhoga lagAu
karalu mujha nirdhana kI bheTa svIkAra,hanumata vIrA bajaraMgI
apane bhagato kA lagA do beDA pAra hanumata vIrA bajaraMgI,

See also  चली मैं वृंदावन को चली | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

सीता राम के प्यारे पवन कुमार Video

सीता राम के प्यारे पवन कुमार Video

Browse all bhajans by Raman Pareek

Browse Temples in India