सीता राम सीता राम सीता राम कहिए | Lyrics, Video | Raam Bhajans
सीता राम सीता राम सीता राम कहिए | Lyrics, Video | Raam Bhajans

सीता राम सीता राम सीता राम कहिए लिरिक्स

sita ram sita ram kahiye

सीता राम सीता राम सीता राम कहिए लिरिक्स (हिन्दी)

सीता राम सीता राम सीता राम कहिए
राधे श्याम राधे श्याम कहिये,
भगती रस की गंगा में धीरे धीरे बहिये,
सीता राम सीता राम सीता राम कहिए

जीवन है ये बड़ा अनमोल काहे व्यर्थ गवाते हो,
मोह माया की माया में खुद को काहे रिजाते हो,
साथ न जाएगा कुछ भी इतना ध्यान रखिये,
सीता राम सीता राम सीता राम कहिए

सुल्जी हुई जीवन की डोर तुमने खुद उल्जाई हा,
सीधी राहे जीवन की तुमने खुद ठोकर खाई है,
जैसी करनी वैसी भरनी इतना ध्यान रखिये,
सीता राम सीता राम सीता राम कहिए

अंत समय जब आएगा बंदे तू पछतायेगा,
क्या खोया क्या पाया तूने पता यही चल जाएगा,
मिथ्या सारे जीवन की रंग इतना ध्यान रखिये,
सीता राम सीता राम सीता राम कहिए

Download PDF (सीता राम सीता राम सीता राम कहिए)

सीता राम सीता राम सीता राम कहिए

Download PDF: सीता राम सीता राम सीता राम कहिए

सीता राम सीता राम सीता राम कहिए Lyrics Transliteration (English)

sItA rAma sItA rAma sItA rAma kahie
rAdhe shyAma rAdhe shyAma kahiye,
bhagatI rasa kI gaMgA meM dhIre dhIre bahiye,
sItA rAma sItA rAma sItA rAma kahie

jIvana hai ye baDa़A anamola kAhe vyartha gavAte ho,
moha mAyA kI mAyA meM khuda ko kAhe rijAte ho,
sAtha na jAegA kuCha bhI itanA dhyAna rakhiye,
sItA rAma sItA rAma sItA rAma kahie

suljI huI jIvana kI Dora tumane khuda uljAI hA,
sIdhI rAhe jIvana kI tumane khuda Thokara khAI hai,
jaisI karanI vaisI bharanI itanA dhyAna rakhiye,
sItA rAma sItA rAma sItA rAma kahie

aMta samaya jaba AegA baMde tU paChatAyegA,
kyA khoyA kyA pAyA tUne patA yahI chala jAegA,
mithyA sAre jIvana kI raMga itanA dhyAna rakhiye,
sItA rAma sItA rAma sItA rAma kahie

सीता राम सीता राम सीता राम कहिए Video

सीता राम सीता राम सीता राम कहिए Video

Browse all bhajans by vijay sagar

Browse Temples in India