सजा दो ये दर यहाँ माँ चली आयेगी | Lyrics, Video | Durga Bhajans
सजा दो ये दर यहाँ माँ चली आयेगी | Lyrics, Video | Durga Bhajans

सजा दो ये दर यहाँ माँ चली आयेगी लिरिक्स

sja do ye dar yaaha maa chali aayegi

सजा दो ये दर यहाँ माँ चली आयेगी लिरिक्स (हिन्दी)

सजा दो ये दर यहाँ माँ चली आयेगी,

शेर पे सवार होक दर्श दिखाये गी,
सजा दो ये दर ..

माँ का शृंगार चूड़ी बिंदियां से कर दो ,
मियां के आसान को फूलो से भर दो,
सोगात खुशियों की बरसाने आयेगी,
सजा दो ये दर ..

गंगा जल लाके ना के चरण पखारो,
चली आयेगी मईया दिल से पुकारो,
जीवन के गुलशन को महकाने आयेगी,
सजा दो ये दर ..

माँ के मुरीदो माँ का दीदार करलो,
लेलो दुआएं माँ से और प्यार करलो,
बिगड़ी हुयी किस्मत माँ ही बनाएगी,
सजा दो ये दर ..

Download PDF (सजा दो ये दर यहाँ माँ चली आयेगी)

सजा दो ये दर यहाँ माँ चली आयेगी

Download PDF: सजा दो ये दर यहाँ माँ चली आयेगी

सजा दो ये दर यहाँ माँ चली आयेगी Lyrics Transliteration (English)

sajA do ye dara yahA.N mA.N chalI AyegI,

shera pe savAra hoka darsha dikhAye gI,
sajA do ye dara ..

mA.N kA shRRiMgAra chUDa़I biMdiyAM se kara do ,
miyAM ke AsAna ko phUlo se bhara do,
sogAta khushiyoM kI barasAne AyegI,
sajA do ye dara ..

gaMgA jala lAke nA ke charaNa pakhAro,
chalI AyegI maIyA dila se pukAro,
jIvana ke gulashana ko mahakAne AyegI,
sajA do ye dara ..

mA.N ke murIdo mA.N kA dIdAra karalo,
lelo duAeM mA.N se aura pyAra karalo,
bigaDa़I huyI kismata mA.N hI banAegI,
sajA do ye dara ..

सजा दो ये दर यहाँ माँ चली आयेगी Video

सजा दो ये दर यहाँ माँ चली आयेगी Video

Browse Temples in India