सजा है संवारे दया का द्वार लिरिक्स

sja hai sanware daya ka dwar

सजा है संवारे दया का द्वार लिरिक्स (हिन्दी)

सजा है संवारे दया का द्वार
छोड़ कर के कहा जाये हम
सजा है संवारे दया का द्वार

बंधन इस वास का जो नाता तुमसे जोड़ा
तेरे भरोसे पर हमने अपना सब कुछ छोड़ा
वो न जाना कही बाबा हम से खफा
सजा है संवारे दया का द्वार

नैन सफल हो जाते है दर्शन मिलते तेरे
सजा है संवारे दया का द्वार
तूने जिस को दिया उसका घर भर दिया
सजा है संवारे दया का द्वार

जिस को जग ठुकराता है उसको तुम अपनाते,
दीं दुखी और निर्बल को अपने गले लगाते
ऐसा दाता कही मैंने देखा नही
सजा है संवारे दया का द्वार

Download PDF (सजा है संवारे दया का द्वार)

सजा है संवारे दया का द्वार

Download PDF: सजा है संवारे दया का द्वार

सजा है संवारे दया का द्वार Lyrics Transliteration (English)

sajA hai saMvAre dayA kA dvAra
ChoDa़ kara ke kahA jAye hama
sajA hai saMvAre dayA kA dvAra

baMdhana isa vAsa kA jo nAtA tumase joDa़A
tere bharose para hamane apanA saba kuCha ChoDa़A
vo na jAnA kahI bAbA hama se khaphA
sajA hai saMvAre dayA kA dvAra

naina saphala ho jAte hai darshana milate tere
sajA hai saMvAre dayA kA dvAra
tUne jisa ko diyA usakA ghara bhara diyA
sajA hai saMvAre dayA kA dvAra

jisa ko jaga ThukarAtA hai usako tuma apanAte,
dIM dukhI aura nirbala ko apane gale lagAte
aisA dAtA kahI maiMne dekhA nahI
sajA hai saMvAre dayA kA dvAra

सजा है संवारे दया का द्वार Video

सजा है संवारे दया का द्वार Video

Album – Saja Hai Sanware Daya Ka Dwar
Title – Saja Hai Sanware Daya Ka Dwar
Singer – Bhupendra mangal (bhappa) Mob. 9752280381
Music – Rajendar singh( jhashi)
Writer – Guru rajjo hatrashi
Video – Kumar vishnu ( Jhangha bhaiya)
Vishesh Aashirwaad – santshree balakdaas ji maharaj
Recorded – Saragam studio(jhashi)
Label – Saawariya
Parent Label(Publisher) – Shubham Audio video Private Ltd

Browse Temples in India