समय का पहिया चलता है | Lyrics, Video | Miscellaneous Bhajans
समय का पहिया चलता है | Lyrics, Video | Miscellaneous Bhajans

समय का पहिया चलता है लिरिक्स

smaye ka pahiya chalta hai

समय का पहिया चलता है लिरिक्स (हिन्दी)

समय का पहिया चलता है,
इस पहिये के साथ किसी का वक़्त बदल ता है,

करे नौकरी मरघट की वो हरीष चन्दर सा दानी,
राज कुंवर की लाश को लेकर आई तारारानी,
उस राजा का पुत्र भी बिलकश में जलता है,
समय का पहिया चलता है,
इस पहिये के साथ किसी का वक़्त बदल ता है,

हो अवध पूरी के रहने वाले तीनो वन में आये,
१४ वर्ष रहे वन में फिर बीते हर्षाये,
हो मात पिता की आज्ञा से ये राज बदलता है,
समय का पहिया चलता है,
इस पहिये के साथ किसी का वक़्त बदल ता है,

काँधी उधारी था वो अर्जुन भीम गधा सा धारी,
भरी सभा में नग्न हुई  थी उन पांचो की नारी,
देख रहे थे पांचो पांडव जोर न चलता है,
समय का पहिया चलता है,
इस पहिये के साथ किसी का वक़्त बदल ता है,

Download PDF (समय का पहिया चलता है)

समय का पहिया चलता है

Download PDF: समय का पहिया चलता है

समय का पहिया चलता है Lyrics Transliteration (English)

samaya kA pahiyA chalatA hai,
isa pahiye ke sAtha kisI kA vaka़ta badala tA hai,

kare naukarI maraghaTa kI vo harISha chandara sA dAnI,
rAja kuMvara kI lAsha ko lekara AI tArArAnI,
usa rAjA kA putra bhI bilakasha meM jalatA hai,
samaya kA pahiyA chalatA hai,
isa pahiye ke sAtha kisI kA vaka़ta badala tA hai,

ho avadha pUrI ke rahane vAle tIno vana meM Aye,
14 varSha rahe vana meM phira bIte harShAye,
ho mAta pitA kI Aj~nA se ye rAja badalatA hai,
samaya kA pahiyA chalatA hai,
isa pahiye ke sAtha kisI kA vaka़ta badala tA hai,

kA.NdhI udhArI thA vo arjuna bhIma gadhA sA dhArI,
bharI sabhA meM nagna huI  thI una pAMcho kI nArI,
dekha rahe the pAMcho pAMDava jora na chalatA hai,
samaya kA pahiyA chalatA hai,
isa pahiye ke sAtha kisI kA vaka़ta badala tA hai,

See also  Punjabi Guru Bhajan Mere Sir Te Tera Hath Howe

समय का पहिया चलता है Video

समय का पहिया चलता है Video

Browse Temples in India