सोच विचार में रावण जागे | Lyrics, Video | Raam Bhajans
सोच विचार में रावण जागे | Lyrics, Video | Raam Bhajans

सोच विचार में रावण जागे लिरिक्स

soch vichar me ravan jaage

सोच विचार में रावण जागे लिरिक्स (हिन्दी)

सोच विचार में रावण जागे, कौन बचा अब मेरे आगे,
कल तक जो युद्ध में लंका, कौन बजाए विजय की डंका
राम भी लक्ष्मण के संग जागे, कहे युद्ध ना हो अब आगे
मिटे दशानन पाप तुम्हारा, कल हो जाए निरने सारा
आज की रैना तील-तील बीते, राम दरस की व्याकुल सीते
अंसुवन से डुबे हैं नैना, धीरज की है अंतिम रैना
सिया के राम जी अब आ जाओ, लाओ जीवन में उजियाला
अंतिम रैन का ये अँधियारा, जागे राम लंकेश कुमारा

सोच विचार में रावण जागे, कौन बचा अब मेरे आगे….

Download PDF (सोच विचार में रावण जागे)

सोच विचार में रावण जागे

Download PDF: सोच विचार में रावण जागे

सोच विचार में रावण जागे Lyrics Transliteration (English)

socha vichAra meM rAvaNa jAge, kauna bachA aba mere Age,
kala taka jo yuddha meM laMkA, kauna bajAe vijaya kI DaMkA
rAma bhI lakShmaNa ke saMga jAge, kahe yuddha nA ho aba Age
miTe dashAnana pApa tumhArA, kala ho jAe nirane sArA
Aja kI rainA tIla-tIla bIte, rAma darasa kI vyAkula sIte
aMsuvana se Dube haiM nainA, dhIraja kI hai aMtima rainA
siyA ke rAma jI aba A jAo, lAo jIvana meM ujiyAlA
aMtima raina kA ye a.NdhiyArA, jAge rAma laMkesha kumArA

socha vichAra meM rAvaNa jAge, kauna bachA aba mere Age….

सोच विचार में रावण जागे Video

सोच विचार में रावण जागे Video

Browse Temples in India