सोचा नहीं जो ख्वाब में उतना हमें मिला भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
सोचा नहीं जो ख्वाब में उतना हमें मिला भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

सोचा नहीं जो ख्वाब में उतना हमें मिला भजन लिरिक्स

Socha Nahi Jo Khwab Me Utna Hame Mila

सोचा नहीं जो ख्वाब में उतना हमें मिला भजन लिरिक्स (हिन्दी)

सोचा नहीं जो ख्वाब में,
उतना हमें मिला,
टूटे ना तेरी रहमतों का,
श्याम सिलसिला,
सोचा नही था ख्वाब में।।

तर्ज लग जा गले।


एक दिन मेरी ये जिंदगी,
तेरे दर पे मुड़ गई,
टूटी हुई थी ख्वाहिशे,
एक पल में जुड़ गई,
पहली ही हाजरी का,
इतना दिया सिला,
टूटे ना तेरी रहमतों का,
श्याम सिलसिला,
सोचा नही जो ख्वाब में।।


सेवा में जबसे आपने,
मुझको लगा लिया,
तेरी कृपा का हर घडी,
एहसास है किया,
मुझे जिंदगी से अब प्रभु,
रहा ना कोई गिला,
टूटे ना तेरी रहमतों का,
श्याम सिलसिला,
सोचा नही जो ख्वाब में।।


आई जो मुश्किलें कभी,
प्रभु दूर हो गई,
गुमनाम सी ये जिंदगी,
मशहूर हो गई,
मुश्किल भरी डगर में भी,
विश्वास ना हिला,
टूटे ना तेरी रहमतों का,
श्याम सिलसिला,
सोचा नही जो ख्वाब में।।


तेरे प्रेमियों में बस प्रभु,
मेरा भी नाम हो,
चरणों में आपके प्रभु,
जीवन की शाम हो,
रोमी को अपनी गोद में,
लेना प्रभु सुला,
टूटे ना तेरी रहमतों का,
श्याम सिलसिला,
सोचा नही जो ख्वाब में।।


सोचा नहीं जो ख्वाब में,
उतना हमें मिला,
टूटे ना तेरी रहमतों का,
श्याम सिलसिला,
सोचा नही था ख्वाब में।।

स्वर संजय मित्तल जी।

Download PDF (सोचा नहीं जो ख्वाब में उतना हमें मिला भजन )

Download the PDF of song ‘Socha Nahi Jo Khwab Me Utna Hame Mila ‘.

Download PDF: सोचा नहीं जो ख्वाब में उतना हमें मिला भजन

Socha Nahi Jo Khwab Me Utna Hame Mila Lyrics (English Transliteration)

sochA nahIM jo khvAba meM,
utanA hameM milA,
TUTe nA terI rahamatoM kA,
shyAma silasilA,
sochA nahI thA khvAba meM||

tarja laga jA gale|


eka dina merI ye jiMdagI,
tere dara pe muड़ gaI,
TUTI huI thI khvAhishe,
eka pala meM juड़ gaI,
pahalI hI hAjarI kA,
itanA diyA silA,
TUTe nA terI rahamatoM kA,
shyAma silasilA,
sochA nahI jo khvAba meM||


sevA meM jabase Apane,
mujhako lagA liyA,
terI kRRipA kA hara ghaDI,
ehasAsa hai kiyA,
mujhe jiMdagI se aba prabhu,
rahA nA koI gilA,
TUTe nA terI rahamatoM kA,
shyAma silasilA,
sochA nahI jo khvAba meM||


AI jo mushkileM kabhI,
prabhu dUra ho gaI,
gumanAma sI ye jiMdagI,
mashahUra ho gaI,
mushkila bharI Dagara meM bhI,
vishvAsa nA hilA,
TUTe nA terI rahamatoM kA,
shyAma silasilA,
sochA nahI jo khvAba meM||


tere premiyoM meM basa prabhu,
merA bhI nAma ho,
charaNoM meM Apake prabhu,
jIvana kI shAma ho,
romI ko apanI goda meM,
lenA prabhu sulA,
TUTe nA terI rahamatoM kA,
shyAma silasilA,
sochA nahI jo khvAba meM||


sochA nahIM jo khvAba meM,
utanA hameM milA,
TUTe nA terI rahamatoM kA,
shyAma silasilA,
sochA nahI thA khvAba meM||

svara saMjaya mittala jI|

सोचा नहीं जो ख्वाब में उतना हमें मिला भजन Video

सोचा नहीं जो ख्वाब में उतना हमें मिला भजन Video

Browse all bhajans by Sanjay Mittal

Browse Temples in India